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Comment Préparer Des Éclairs craquelin fourrage chantilly mascarpone vanille et fraises fraîches

Éclairs craquelin fourrage chantilly mascarpone vanille et fraises fraîches

En général, les gens ont peur de commencer à cuisiner éclairs craquelin fourrage chantilly mascarpone vanille et fraises fraîches de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de éclairs craquelin fourrage chantilly mascarpone vanille et fraises fraîches! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que les aliments produits n'aient pas un goût fade. De plus, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire éclairs craquelin fourrage chantilly mascarpone vanille et fraises fraîches tue avoir besoin 18 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de éclairs craquelin fourrage chantilly mascarpone vanille et fraises fraîches :

  1. Fournir Craquelin :.
  2. Vous devez vous préparer 40 beurre pommade.
  3. Vous devez vous préparer 50 g cassonade ou de sucre de canne.
  4. Vous devez vous préparer 50 g farine.
  5. Vous devez vous préparer colorant rose.
  6. Préparer Pâte à choux :.
  7. Préparer 50 g lait.
  8. Vous avez besoin 50 g d’eau.
  9. Préparer 45 g beurre.
  10. Utilisation 1 pincée de sel.
  11. Utilisation 1 pincée de sucre.
  12. Utilisation 55 g farine fluide.
  13. Vous devez vous préparer 100 g d’oeufs battus en omelettes (2 petits oeufs).
  14. Fournir Chantilly mascarpone vanillé :.
  15. Vous avez besoin 250 g mascarpone.
  16. Fournir 200 g crème liquide entière.
  17. Utilisation 70 g sucre glace.
  18. Vous avez besoin 2 g poudre de vanille.

Éclairs craquelin fourrage chantilly mascarpone vanille et fraises fraîches pas à pas :

  1. Craquelin : A l'aide d'une spatule, mélanger tous les ingrédients ensembles jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Etaler la entre deux feuilles de papier cuisson d'une épaisseur d'environ 2-3mm et la réserver au frigo..
  2. Pâte a choux : Préchauffer le four à 230°C Faire bouillir l'eau, le lait, le sucre, le beurre et le sel dans une casserole. Hors du feu ajouter la farine en une seule fois et bien mélanger à l'aide d'une spatule. Remettre le tout à feu doux pour dessécher la pâte tout en mélangeant. Lorsqu'elle forme une boule et se détache de la paroi, mettre la pâte dans un cul de poule et ajouter en 3 fois les oeufs battus en omelettes. La pâte sera prête quand elle sera lisse et homogène..
  3. La mettre dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et dresser des boudins d'environ 8-10cm sur une plaque avec du papier sulfurisé. Penser à espacer les choux car ils vont gonfler pendant la cuisson. Sortir le craquelin du frigo, et y détailler des rectangles de la même longueur que les éclairs afin de pouvoir les déposer dessus. Eteindre le four et enfourner immédiatement les éclairs pendant 10min et rallumer le four à 160°c pendant 25 - 30min..
  4. Les éclairs doivent être bien dorés et bien cuits sinon ils vont retomber à la sortie du four. Les laisser sécher plusieurs heures avant de les garnir (idéalement une nuit).
  5. Crème chantilly mascarpone vanille : Monter la crème liquide entière en chantilly et ajouter le sucre glace, la vanille en poudre et le mascarpone. Mélanger au robot à vitesse moyenne jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène. Mettre la chantilly-mascarpone dans une poche à douille muni d'une douille saint honoré. Garnir les éclairs coupés en deux et déposer quelques dés de fraises dessus..
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La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Éclairs craquelin fourrage chantilly mascarpone vanille et fraises fraîches, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Éclairs craquelin fourrage chantilly mascarpone vanille et fraises fraîches recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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