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Recette: Gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat

Gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat de peur que le goût de la nourriture ne soit pas celui attendu. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture obtenue ait un goût délicieux Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout votre cœur, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! À faire gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat tue avoir besoin 11 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat :

  1. Vous devez vous préparer 3 œufs.
  2. Vous avez besoin 1 pot yaourt nature.
  3. Vous avez besoin 1 pincée de sel.
  4. Fournir 1 pot sucre.
  5. Vous devez vous préparer 3/4 d’1 pot d’huile.
  6. Fournir 1 c à cafe d’extrait de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé.
  7. Fournir 1 sachet de levure chimique.
  8. Vous devez vous préparer 1 pot d’amande moulu.
  9. Utilisation 2 pot farine.
  10. Vous avez besoin 2 poires.
  11. Utilisation 100 g pépites de chocolat.

Gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Beurrer et fariner un moule à cake.
  3. Mélanger au batteur électrique les œufs sucre extrait de vanille et pincée de sel.
  4. Ajouter l’huile et le yaourt.
  5. Puis la farine,le pot d’amande et le sachet de levure chimique bien mélanger.
  6. Ajouter les pépites de chocolat à là spatule puis verser la préparation dans le moule.
  7. Laver, éplucher et couper en lamelles les poires et disposer les lamelles sur la pâte.
  8. Enfourner pour une durée de 35 à 40 min ça dépend des fours.
  9. Une fois cuit le laisser 10 min avant de le démouler sur une grille.
  10. Bonne dégustation.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Gâteau moelleux aux poires et pépites de chocolat, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

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