Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Gratin de pommes de terre, courgettes, chorizo et morbier

Gratin de pommes de terre, courgettes, chorizo et morbier. Coupez le chorizo en fines rondelles, ajoutez-les aux courgettes. Ajoutez ensuite les pommes de terre. Faites-les revenir dans l'huile d'olives, ajoutez le chorizo coupé en morceaux.

Gratin de pommes de terre, courgettes, chorizo et morbier Voici un plat généreux et complet avec des pommes de terre, du chorizo et du Morbier.. La recette par Catalina - Le Blog de Cata. Eplucher les pommes de terre, les rincer et les débiter en rondelles pas tros épaisses.

Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous juste un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et découvrez également quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Gratin de pommes de terre, courgettes, chorizo et morbier est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez avoir gratin de pommes de terre, courgettes, chorizo et morbier en utilisant 7 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de gratin de pommes de terre, courgettes, chorizo et morbier :

  1. Fournir 500 G pommes de terre.
  2. Fournir 2 courgettes.
  3. Préparer 100 g chorizo.
  4. Préparer 200 g morbier.
  5. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe crème fraîche.
  6. Utilisation sel.
  7. Vous avez besoin poivre.
Recouvrir avec les lardons fumés et le morbier. Disposez le reste des pommes de terre dans le plat. Mélangez l'œuf et la crème, sel, poivre. Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.

Gratin de pommes de terre, courgettes, chorizo et morbier instructions :

  1. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante. Epluchez-les et coupez-les en rondelles..
  2. Coupez la courgettes en rondelles et faites la cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient fondantes..
  3. Coupez le chorizo en fines rondelles, ajoutez-les aux courgettes. Ajoutez ensuite les pommes de terre..
  4. Mélangez le tout avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche, salez, poivrez..
  5. Coupez le morbier en cube, ajoutez les deux tiers dans la poêle..
  6. Versez la préparation dans un plat à gratin et ajoutez au dessus le reste de morbier..
  7. Enfournez à 180°C pendant environ 15 minutes.
Laissez tremper les pommes de terre dans une bassine d'eau pour retirer un peu d'amidon. Lavez, essuyez et coupez les courgettes en fines rondelles, réservez. Beurrez un plat allant au four avec un mélange beurre-ail écrasé. Découvrez cette recette de gratin de pommes de terre aux courgettes. Un délice pour accompagner des grillades ou un poulet rôti !

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Gratin de pommes de terre, courgettes, chorizo et morbier est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Gratin de pommes de terre, courgettes, chorizo et morbier recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close