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La Délicieuse Recette du Les croquets marbré algériens

Les croquets marbré algériens

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner les croquets marbré algériens de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de les croquets marbré algériens! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! Vous pouvez avoir les croquets marbré algériens en utilisant 12 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de les croquets marbré algériens :

  1. Vous avez besoin 4 à 5 oeufs un mesure.
  2. Utilisation Le même mesure de sucre.
  3. Vous devez vous préparer Le même mesure de lhuile.
  4. Vous devez vous préparer 2 sachet de levure chimique.
  5. Vous devez vous préparer Zeste de orange et citron.
  6. Vous devez vous préparer 1 cuillère à soupe vanille.
  7. Vous devez vous préparer Farine.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe cacao.
  9. Fournir 1 cuillère à soupe lait.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe miel.
  11. Fournir 2 cuillère a soupe de graines de sésame grillé pour la pâte.
  12. Fournir 1 cuillère à soupe graines de sésame non grillé.

Les croquets marbré algériens instructions :

  1. Dans un bol mélangez avec un batteur électrique les blancs d 'oeuf avec le Sucre pour montée en neige ajoutez ensuite les jaunes d'œufs et battez encore après ajoutez l huile peu a peu jusqu'à la quantité d huile terminée,ajoutez le zeste d'orange et citron et la vanille,la farine et la levure chimique tamisé,jusqu'à avoir la pâte souple et un peu molle mais pas collante,ajoutez les graines de sésame grillé,et divisez la pâte en deux.
  2. Colorez l 'une avec le cacao en rajoutant.
  3. Un cuillère à soupe de cacao et un cuillère à soupe de miel et un cuillère à soupe de lait et mélangez on doit avoir une pâte souple mais pas collante.,étalez la pâte sans cacao à 3mm et divisez la pâte au cacao au 3 ou 4 boudins,et mettez le premier boudins sur le extrémité de la pâte étalée et roulé sur elle-même ajoutez le deuxième boudins cacao et roulé à nouveau,après le troisième et en fermer les boudins marbré.
  4. Disposez les boudins sur un plaque de four et badigeonnez de jaune d 'oeuf et un peu de lait ou de café et faire des stries avec le dos d une fourchette et saupoudrez de graines de sésame.
  5. Préchauffez le four et enfournez pandant 15 mn,les croquets doivent être bien dorée,sortez le plateau de four et laissez refroidir légèrement et coupez des tronçons de 2 cm environ..

Prenez ces Les croquets marbré algériens idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Les croquets marbré algériens recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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