Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De Pizza à l'oeuf au plat

Pizza à l'oeuf au plat

La plupart des gens ont abandonné pizza à l'oeuf au plat à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de pizza à l'oeuf au plat! Tout d'abord, du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que les aliments produits n'aient pas un goût fade. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire pizza à l'oeuf au plat tue seul besion 10 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de pizza à l'oeuf au plat :

  1. Utilisation 300 g farine.
  2. Utilisation 1 c à café de sel.
  3. Vous avez besoin 180 g d'eau tiede.
  4. Utilisation 3 c à café de levure boulangère sèche.
  5. Fournir 3 c à soupe d'huile d'olive.
  6. Vous avez besoin Sauce tomate à l'oignon (prête en bocal).
  7. Vous devez vous préparer Gruyère.
  8. Vous devez vous préparer 4 oeufs.
  9. Vous devez vous préparer Olive verte.
  10. Fournir Persil.

Pizza à l'oeuf au plat pas à pas :

  1. Dand un bol mettre l'eau tiède et y ajouter la levure sèche et l'huile d'olive puis laissez poser 5mn. Dans le bol du robot versez la farine et le sel puis apres le temps de pose du mélange liquide Le verser dans la préparation farine et pétrir pendant 6 à 7 mn et laisser poser la pâte pendant 1h30.
  2. Diviser la pâte en 2 pour faire 2 pizza (au choix). Étaler la pâte à 0,5 cm d'épaisseur et plus de 0,5 si vous préféré la pizza plus épaisse et moelleuse. Garnir la pâte avec la tomate oignon (aucune épices car la sauce l'ai déjà 😉 ajouter le gruyère, les olives coupé en tronçons Puis casser les oeufs dessus et parmeser de persil. Au four à 180 pendant 25 à 30 mn selon les four à surveiller Bonne préparation 😉.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Pizza à l'oeuf au plat, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Pizza à l'oeuf au plat recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close