Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Délicieuse Recette du Petits biscuits

Petits biscuits

Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Petits biscuits recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez cuire petits biscuits en utilisant 8 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de petits biscuits :

  1. Préparer 1 œuf.
  2. Fournir 120 g sucre.
  3. Vous devez vous préparer 250 g farine.
  4. Vous avez besoin 125 g beurre.
  5. Fournir 1 sachet de sucre vanillé.
  6. Utilisation 30 g poudre d’amande.
  7. Préparer Arôme au choix.
  8. Préparer (fleur d’oranger, cannelle, vanille) ici on a mis de l’arôme amande amer.

Petits biscuits instructions :

  1. Battre le mélange œuf sucre et sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter l’arôme et incorporer la farine.
  3. Ajouter le beurre en morceaux.
  4. Laisser reposer la pâte minimum 30 min au frigidaire.
  5. Préchauffer le four à 180 degré pendant ce temps découper votre pâte avec vos emporte pièce.
  6. Enfourner jusqu’à ce que les biscuits soit doré.
  7. Pour le glace nous avons fait un mélange blanc d’œuf (1) et sucre glace (quantité aléatoire ça dépend si vous voulez un glaçage liquide ou compact).
  8. Mélanger l’œuf en ajoutant le sucre au fur et à mesure et ajouter le colorant alimentaire si vous le souhaitez.

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Petits biscuits n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Petits biscuits recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close