Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Meilleur Recette De Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner gâteau au chocolat de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de gâteau au chocolat! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez cuire gâteau au chocolat en utilisant 15 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de gâteau au chocolat :

  1. Fournir 2 œufs.
  2. Préparer 1/2 v sucre cristallisé.
  3. Préparer 1/2 v de lait.
  4. Vous devez vous préparer 6 cas d'huile.
  5. Utilisation 1 cas bombé de cacao.
  6. Préparer 1 v de farine.
  7. Fournir 1 cac de la vanille.
  8. Vous devez vous préparer 1 sachet de levure chimique.
  9. Fournir 1 pincée de sel.
  10. Utilisation Sirop.
  11. Vous devez vous préparer 1 v de lait.
  12. Vous devez vous préparer 1 cas de chocolat en poudre.
  13. Utilisation La crème.
  14. Préparer 1 tablette de Chocolat noir.
  15. Préparer 1 v de Poudre chantilly+1 v d'eau fraîche sinon Ia crème fraîche.

Gâteau au chocolat pas à pas :

  1. Dans un recipient fouettez les œufs avec le sucre ajoutez le sel,l'huile, la vanille, le cacao, et le lait mélangez bien le tout ensuite versez la farine tamisée avec la levure mélangez,.
  2. Versez la préparation dans un plat beurré et fariné, enfournez au four préchauffé à 160° pendant environ 30 mn.
  3. Préparez la crème, fouettez la poudre chantilly avec l'eau avec un batteur ou avec le robot pétrin, lorsque la crème est montée ajoutez le chocolat fondu et continuez à mélangez.
  4. Préparez le sirop mélangez le lait avec le chocolat en poudre..
  5. Sortir le gâteau, et arrosez-le au sirop à l'aide d'un pinceau, laissez refroidir puis versez la crème sur toute la surface du gâteau, décorez avec des trais de chocolat noir a l'aide d'une poche à douille puis coupez les traits en passant avec un cure dent. Bon appétit ☺️.

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Gâteau au chocolat recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Gâteau au chocolat recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close