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La Recette Pas à Pas Poivronnade façon chachouka à ma façon !!

Poivronnade façon chachouka à ma façon !!

Que vous soyez un étudiant débutant simplement vos propres expériences culinaires ou un cuisinier qualifié avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a toujours quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Poivronnade façon chachouka à ma façon !! recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez avoir poivronnade façon chachouka à ma façon !! en utilisant 15 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de poivronnade façon chachouka à ma façon !! :

  1. Fournir 1 poivrons vert (petit).
  2. Vous devez vous préparer 1 poivrons jaune.
  3. Vous devez vous préparer 1 poivrons rouge.
  4. Vous devez vous préparer 2 oignons rouges moyens.
  5. Utilisation 2 gousses d’ail.
  6. Utilisation 4 tomates ou 250 g de tomates entières au jus.
  7. Utilisation Bouillon pour moi fait par moi 🤣.
  8. Préparer Sel / poivre/ huile d’olive.
  9. Préparer Paprika / cucurma / graines de coriandre 1/2 cac de piment.
  10. Préparer Œufs.
  11. Utilisation Boulettes.
  12. Préparer Bœufs hachés 500g pour moi et tout dépend combien vous voulez de boulettes.
  13. Utilisation Aïl / persil / sel poivre.
  14. Vous avez besoin 1 œuf.
  15. Vous devez vous préparer 1 peu de mie de pain trempée dans du lait tiède.

Poivronnade façon chachouka à ma façon !! pas à pas :

  1. Faire revenir les oignons et l’ail, dans l’huile d’olive,quand tout commence à prendre couleur mettre les poivrons, le sel, le poivre et les épices, bien remuer et faites un peu dorer, ajoutez la tomate bien remuer et mettre un peu de bouillon ou d’eau laissez cuire, j’aime que les poivrons soient bien fondants donc je laisse bien mijoter au moins 3/4 d’heure vérifier votre assaisonnement.
  2. Pour les boulettes, je mélange ma viandes avec de l’oignon, persil, 1 gousse d’ail, la mie de pain trempé je malaxe bien.. (j’ai oublié de prendre les photos oups) je réalise des bouettes un peu plus grosse qu’une noix, je les roule dans la farine et je passe au pinceau un peu d’huile d’olive, je met à dorer au four, une fois dorées je les glisse dans ma poivronade, je creuse un peu à la cuillère et je casse des œufs.
  3. .

Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Poivronnade façon chachouka à ma façon !! recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Poivronnade façon chachouka à ma façon !! recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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