Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Des Biscuits fève tonka

Biscuits fève tonka

Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous juste un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et découvrez également quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Biscuits fève tonka est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez avoir biscuits fève tonka en utilisant 8 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de biscuits fève tonka :

  1. Vous avez besoin 250 g farine.
  2. Utilisation 90 g sucre glace.
  3. Vous avez besoin 30 g poudre d'amande.
  4. Vous avez besoin 1 pincée de fleur de sel.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café vanille en poudre.
  6. Vous devez vous préparer 1/4 de fève tonka râpée.
  7. Préparer 1 œuf.
  8. Vous devez vous préparer 150 g beurre.

Biscuits fève tonka instructions :

  1. Dans le bol d'un robot pâtissier muni d'une feuille, mélanger ensemble à vitesse faible: la farine, le sucre glace, la poudre d'amande, le sel, la vanille en poudre et la fève tonka râpée..
  2. Ajouter l'oeuf et le beurre coupé en morceaux. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'une boule. Filmer et laisser reposer 1 heure au frigo..
  3. Préchauffer votre four à 180 degrés. Une fois reposée, étaler votre pâte sur le plan de travail fariné (épaisseur 4mm), la remettre au frigo une quinzaine de minutes afin de la durcir un peu..
  4. A l'aide des emportes-pièces détailler les sablés, les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 20 minutes environ. Vos sablés doivent être bien dorés. Laisser les refroidir complétement avant de les toucher. Vous pouvez les conserver quelques jours dans une boite hermétique..

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Biscuits fève tonka, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Biscuits fève tonka recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close