Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Meilleur Recette De Khobz tounes/ Gâteau a base d'amandes imbibé

Khobz tounes/ Gâteau a base d'amandes imbibé

La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes capacités de la planète. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à l'expertise disponible pour le chef intéressé à améliorer ses compétences. Même les meilleurs chefs, même les spécialistes, peuvent constamment trouver de nouveaux plats, méthodes et stratégies pour améliorer leurs compétences culinaires, alors essayons cette recette de Khobz tounes/ Gâteau a base d'amandes imbibé , nous espérons que vous l'aimerez. À faire khobz tounes/ gâteau a base d'amandes imbibé tue seul besion 16 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de khobz tounes/ gâteau a base d'amandes imbibé :

  1. Vous avez besoin 4 oeufs.
  2. Vous devez vous préparer 3/4 verre de sucre.
  3. Préparer 1/2 verre de lait.
  4. Fournir 1/2 de beurre fondu.
  5. Préparer 1 pincée de sel.
  6. Fournir Vanille.
  7. Vous avez besoin Le zeste d'un citron ou d'une orange.
  8. Utilisation 1 verre bombé d'amande grillées et moulues.
  9. Vous avez besoin 1 verre bombé de chapelure.
  10. Vous avez besoin 1 levure chimique.
  11. Vous avez besoin 1 poignée d'amandes effilées.
  12. Préparer Pour le sirop:.
  13. Utilisation 1 verre de sucre.
  14. Utilisation 1 verre et demi d'eau.
  15. Utilisation 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger.
  16. Vous devez vous préparer 1 tranche de citron.

Khobz tounes/ Gâteau a base d'amandes imbibé pas à pas :

  1. On commence par préparer le sirop pour qu'il ait le temps de refroidir..
  2. Dans une casserole versez le sucre, les ingrédients liquides et la tranche de citron, des que ça commence de bouillir comptez 15 mn et le sirop est prêt..
  3. Dans un saladier mettez les oeufs, le sucre, sel, vanille et le zeste de citron ou d'orange et mélangez avec le fouet manuel, après rajoutez le lait, mélangez après rajoutez les amandes, la chapelure, levure chimique et mélangez ensuite rajoutez le beurre fondu et mélangez encore une fois..
  4. Versez l'appareil dans un moule beurré, parssemez la surface d'amandes effilées et enfounez a 180 degrés pendant 30 a 35 mn..
  5. Des la sortie du gâteau du four l'arrosez avec le sirop, une fois refroidi le mettre au frigo 3 a 4 heures avant de le déguster..
  6. Servir avec du thé a la menthe..

Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Khobz tounes/ Gâteau a base d'amandes imbibé recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Khobz tounes/ Gâteau a base d'amandes imbibé recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close