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Les Meilleures Recettes de Velouté de châtaignes aux éclats de noisettes et sa chantilly pralinée 🍂🌰

Velouté de châtaignes aux éclats de noisettes et sa chantilly pralinée 🍂🌰

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner velouté de châtaignes aux éclats de noisettes et sa chantilly pralinée 🍂🌰 de peur que le goût de la nourriture ne soit pas celui attendu. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de velouté de châtaignes aux éclats de noisettes et sa chantilly pralinée 🍂🌰! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque processus de cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final de la cuisson! À faire velouté de châtaignes aux éclats de noisettes et sa chantilly pralinée 🍂🌰 tue seul besion 8 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de velouté de châtaignes aux éclats de noisettes et sa chantilly pralinée 🍂🌰 :

  1. Fournir 500 g châtaignes.
  2. Vous avez besoin 1 échalote.
  3. Vous avez besoin 1 pomme de terre.
  4. Préparer 2 noisettes de beurre salé.
  5. Vous devez vous préparer 20 cl crème liquide entière.
  6. Vous devez vous préparer 2 càs de mascarpone.
  7. Vous avez besoin 1 càc de pâte pralinée.
  8. Préparer 1 bonne poignée de noisettes.

Velouté de châtaignes aux éclats de noisettes et sa chantilly pralinée 🍂🌰 pas à pas :

  1. Incisez les châtaignes des 2 côtés. Vous pouvez les faire cuire 20 min dans de l’eau un peu salée ou au four à 210°c pendant 25/30min. Puis épluchez-les et enlevez la peau..
  2. Dans une casserole faites revenir à feux doux les échalotes coupées en petits morceaux avec une noisette de beurre. Lorsqu’elles deviennent tendres ajoutez les châtaignes, la pomme de terre coupée et faites revenir 1 min puis recouvrir d’eau (vous pouvez ajouter la moitié d’un bouillon de cube de volaille)..
  3. Laissez cuire lentement à couvert pendant 25/30min. Égouttez mais garder le jus de cuisson..
  4. Mettez le mélange de châtaignes et pomme de terre avec une poignée de noisettes dans un robot et mixez finement en Ajoutant le jus de cuisson au fur et à mesure jusqu’à obtenir la consistance désirée (plus ou moins liquide)..
  5. Mettez le velouté dans une casserole et laissez frémir ajouter le reste de beurre et mélangez..
  6. Mettez la crème liquide dans un robot pour la monter en chantilly. Pendant ce temps fouettez le mascarpone avec la pâte pralinée. Lorsque la crème commence à épaissir ajouter le mascarpone et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène..
  7. Dégustez le velouté avec une cuillère à soupe de chantilly. Bon appétit 😋.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Velouté de châtaignes aux éclats de noisettes et sa chantilly pralinée 🍂🌰, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Velouté de châtaignes aux éclats de noisettes et sa chantilly pralinée 🍂🌰 recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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