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Comment Faire Des Salade de pastèque vinaigrette à la framboise

Salade de pastèque vinaigrette à la framboise

La plupart des gens ont abandonné salade de pastèque vinaigrette à la framboise à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de salade de pastèque vinaigrette à la framboise! D'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire salade de pastèque vinaigrette à la framboise tue avoir besoin 9 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de salade de pastèque vinaigrette à la framboise :

  1. Vous devez vous préparer 1 / 4 de pastèque (moyenne).
  2. Fournir 1/2 concombre.
  3. Fournir 1 boule de 125 g de mozzarella.
  4. Vous avez besoin 200 g framboises.
  5. Utilisation 2 c à s de vinaigre de vin.
  6. Utilisation 1 c à c de moutarde.
  7. Préparer 1 filet de jus de citron.
  8. Préparer huile d'olive.
  9. Vous devez vous préparer sel et poivre.

Salade de pastèque vinaigrette à la framboise pas à pas :

  1. Couper la pastèque en tranches épaisses, enlever la peau et couper en gros cubes. Laver, éplucher le concombre et le couper en deux, puis chaque moitié en deux. Enfin faire des morceaux..
  2. Égoutter la mozzarella et de même la couper en morceau mais plus petit. Laver les framboises..
  3. Dans un saladier mettre la pastèque, le concombre, la mozzarella et la moitié des framboises. Mélanger et réserver au frais..
  4. Préparer la vinaigrette: Écraser les framboises qui vous reste à la fourchette, pour en faire une purée. Dans un bol mettre le vinaigre de vin, la moutarde, un filet de jus de citron avec une cuillère de purée de framboise. Mélanger rapidement et continuer tout en versant l'huile d'olive en filet. Incorporer au fur et à mesure la framboise écrasée tout en ajoutant l'huile, vous obtiendrez ainsi une sauce épaisse et onctueuse..
  5. Saler, poivrer et goûter..
  6. NB: L'avantage ici c'est que vous pouvez tout préparer en avance. Les framboises que vous mettrez dans la salade par contre, les laver et les mettre au dernier moment. Elles sont fragiles et une fois lavés se dégradent rapidement..
  7. Si votre vinaigrette est trop liquide, que vous avez mis trop d'huile ect... Il vous faut laisser le bol au frais 5 à 10 minutes, puis fouetter énergiquement. Elle va épaissir. En dernier recours le batteur électrique est une solution radicalement efficace. Je sais on ne chasse pas une souris avec un bazooka, mais bon on fait comme on peut. 😂.

Prenez ces concepts de recettes Salade de pastèque vinaigrette à la framboise et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Salade de pastèque vinaigrette à la framboise recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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