Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Biryani aux légumes

Biryani aux légumes

En général, les gens ont peur de commencer à cuisiner biryani aux légumes de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de biryani aux légumes! Tout d'abord, du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire biryani aux légumes tue avoir besoin 26 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de biryani aux légumes :

  1. Vous devez vous préparer 250 g riz.
  2. Utilisation 100 g yaourt ou crème végétale.
  3. Préparer 100 g carottes.
  4. Fournir 50 g pommes de terres.
  5. Fournir 200 g chou fleur.
  6. Utilisation 50 g petits pois.
  7. Préparer 2 cc concentré de tomates.
  8. Vous devez vous préparer 1 oignon.
  9. Utilisation 2 ail.
  10. Utilisation 1 poignée de raisins secs.
  11. Préparer 1 poignée de noix de cajou.
  12. Préparer Coriandre fraîche.
  13. Vous devez vous préparer Épices :.
  14. Vous avez besoin 1 cc curry.
  15. Préparer 1 cc coriandre.
  16. Fournir 1 cc curcuma.
  17. Préparer 1 cc paprika.
  18. Vous devez vous préparer 1 cc cumin en graines.
  19. Vous devez vous préparer 3 clous de girofle.
  20. Utilisation 1 bâton de cannelle ou 1 pincée de cannelle en poudre.
  21. Vous avez besoin 1 cc gingembre en poudre.
  22. Vous devez vous préparer 2 feuilles de laurier.
  23. Fournir 3 cardamomes.
  24. Vous devez vous préparer Huile.
  25. Utilisation Sel.
  26. Vous devez vous préparer Poivre.

Biryani aux légumes pas à pas :

  1. Préparer les légumes : éplucher et tailler en petits dés la pomme de terre, les carottes, le chou-fleur. Éplucher et presser l'ail. Ciseler l'oignon..
  2. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire revenir les graines de cumin, les clous de girofle, du poivre, la canelle, la cardamome écrasée. Laisser chauffer quelques minutes puis ajouter les raisins secs et les noix de cajou..
  3. Ajouter ensuite les oignons et mélanger. Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les légumes : pommes de terre, carottes, chou fleur, petits pois, et mélanger..
  4. Assaisonner avec l'ail pressé et le gingembre. Laisser cuire 5 minutes..
  5. Dans un bol mélanger le yaourt et les épices en poudre suivantes : coriandre, curcuma, paprika et curry. Ajouter ce mélange dans la poêle contenant les légumes. Remuer et laisser cuire 10 minutes..
  6. Pendant ce temps, faire cuire le riz pendant 8-9 minutes, pour qu'il soit encore un peu ferme..
  7. Diluer le concentré de tomate dans un peu d'eau. Ciseler la coriandre fraîche. Verser la tomate et la coriandre dans la poêle. Saler. Laisser cuire 5 minutes..
  8. Lorsque le riz est cuit, l'égoutter et le verser dans la poêle avec les légumes. Mélanger pour que tout le riz soit bien coloré. Couvrir et laisser cuire à feu doux 5 minutes de plus..

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Biryani aux légumes n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Biryani aux légumes recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close