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Recette Des Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert

Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert. Pendant ce temps, détailler les poires en fines lamelles, arroser les d'un jus de citron pour eviter qu'elles ne noircissent. Trancher la fourme d'ambert en fines tranches. Retirez finement la croûte de la fourme et coupez-la en petites lamelles.

Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert Ainsi nous vous proposons cette recette de tarte aux poires à la fourme d'Ambert qui est simplement composée d'une sauce béchamel au fromage sur montée de poires sur une une pâte brisée toute simple. Si vous devez recevoir à l'improviste, choisissez cette recette. Coupez des morceaux de fromage et déposer-les sur le fonds de tarte.

Il existe de nombreuses sources d'informations sur la cuisine. Certaines informations sont destinées à des chefs compétents et non à l'individu typique. Il peut être déroutant de connaître toutes les informations disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert est facile à réaliser et vous fournira certainement de merveilleuses suggestions. Ils fonctionneront pour n'importe qui, même un novice. À faire tarte fine aux poires et fourme d'ambert tue avoir besoin 5 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de tarte fine aux poires et fourme d'ambert :

  1. Fournir 1 pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 3 poires fraîches.
  3. Vous devez vous préparer de la fourme d'Ambert.
  4. Vous devez vous préparer 2 oeufs.
  5. Fournir sel, poivre.
Epluchez les poires et coupez les en tranches les disposer sur le fromage. Laissez-les mariner quelques minutes avec le jus de citron et un filet de sirop d'érable. Etalez la pâte brisée et déposez-la dans votre moule. Disposez les lamelles de poires et figues sur les fonds de pâtes en les intercalant de manière harmonieuse.

Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert pas à pas :

  1. Épluchez et couper vos poires en 4. Battre vos oeufs en omelette. Salez et poivrez. Étalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez là..
  2. Placez vos poires en étoiles sur la pâte feuilletée. Versez vos oeufs. Détaillez votre fourme d'Ambert en lamelles et les déposer sur votre tarte..
  3. Enfournez pour 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servir chaud avec une salade verte..
Salez et poivrez. Étalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte. Placez vos poires en étoiles sur la pâte feuilletée. Détaillez votre fourme d'Ambert en lamelles et. Triangles gourmands poires, fourme d'ambert, raisins secs, pizza et carrés pomme cannelle Strier les bords avec une pointe de couteau et piquer à la fourchette le fond. Peler les poires, couper en deux, épépiner et couper en fines lamelles.

Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Tarte fine aux poires et fourme d'Ambert recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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