Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De Samoussa aux petits pois

Samoussa aux petits pois

La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à la compréhension offerte au cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs chefs, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Samoussa aux petits pois , nous J'espère que vous aimez. Vous pouvez avoir samoussa aux petits pois en utilisant 4 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de samoussa aux petits pois :

  1. Préparer 150 g petit pois.
  2. Préparer 50 g fromage blanc.
  3. Utilisation 1 feuille de brick.
  4. Préparer 20 g beurre fondue.

Samoussa aux petits pois pas à pas :

  1. Bouillir les petits pois dans une eau salée pendant 10 min. Les égoutter bien..
  2. Coupez la feuille en trois rubans, badigeonner par le beurre, mettez les petits pois et le fromage blanc, en roulez de droite à gauche en formant des triangles..
  3. Enfourner à 200 degré pendant 8 min..
  4. Bonne dégustation..

Maintenant que vous avez lu la recette de Samoussa aux petits pois, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Samoussa aux petits pois recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close