Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Des Papitas ou galette de thon et quinoa

Papitas ou galette de thon et quinoa. Papitas ou galette de thon et quinoa. Venues d'Amérique du Sud et plus précisément de Bolivie ces petites papitas sont trop bonnes. A bas les croquettes de poisson industriel place au fait maison!

Papitas ou galette de thon et quinoa A déguster à l'apéritif ou en entrée. La recette par Recettes du Chef. Vous avez soif d'évasion, alors sautez sur cette petite graine mystérieuse qui est à la fois petite, ronde et savoureuse : le quinoa.

De nombreuses personnes aiment cuisiner et supposent également que c'est un excellent passe-temps relaxant. Une cuisine pleine de produits frais aux parfums délicieux est spécifique pour rendre l'humeur de chacun un peu plus légère. Cependant, il peut souvent sembler difficile d'identifier les plats qui vous conviennent ou les recommandations qui aboutissent à un repas finalement réussi. Peut-être que ce plat Papitas ou galette de thon et quinoa est celui que vous essayez de trouver. Vous pouvez avoir papitas ou galette de thon et quinoa en utilisant 12 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de papitas ou galette de thon et quinoa :

  1. Fournir 130 g quinoa.
  2. Vous devez vous préparer 3 tranches de pain de mie.
  3. Préparer Qq cl de lait végétal.
  4. Vous avez besoin 2 oeufs.
  5. Vous avez besoin Le jus d'un citron bio.
  6. Utilisation 1 boite de thon naturel.
  7. Fournir 30 g parmesan.
  8. Préparer 20 g fromage râpé.
  9. Vous devez vous préparer 20 g chapelure (oubli).
  10. Utilisation Persil frais ou déshydraté.
  11. Fournir Origan et ail en poudre.
  12. Vous devez vous préparer Sel/Poivre.
Pétrir le quinoa cuit à peine tiède avec la mie de pain trempée dans le lait et un oeuf, pour former une pâte homogène, saler et mettre en attente. Ecraser le poisson avec le dernier œuf, les herbes aromatiques puis saler et pimenter. Aujourd'hui départ pour l'Amérique du Sud pour une recette typiquement bolivienne : les papitas, des galettes de quinoa farcies de thon, relevées de jus citron et panées. La Bolivie, surnommée 'le Tibet des Amériques', en raison de sa haute altitude et de ses paysages, présente des zones géographiques extrêmement différentes allant de montagnes majestueuses aux plateaux du désert.

Papitas ou galette de thon et quinoa instructions :

  1. 🐟Rincer le quinoa jusqu'à ce que l'eau soit bien claire..
  2. 🐟Faites-le cuire selon les instructions de la marque de votre quinoa (environ 12mns pour moi pour Typiak)..
  3. 🐟 Mélangez le quinoa dans un saladier avec un oeuf entier et les tranches de pain de mies imbibées de lait..
  4. 🐟Dans un autre saladier mélangez le thon émietté, l'oeuf restant, le jus de citron, le thym, l'origan, la chapelure et les fromages.. Assaisonnez de sel, un peu de poivre et dail en poudre..
  5. 🐟Incorporez ensuite les 2 mélanges et faire des petites boulettes à l'aide de vos doigts ou d'une cuillère à soupe si elles sont un peu dur à façonner....
  6. 🐟Faire cuire les papitas dans une poêle bien chaude d'huile d'olive pendant au moins 2 bonnes minutes de chaque côté..
  7. 🐟Les placez pour finir sur un papier absorbant type sopalin et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron..
  8. 😋BONNE DÉGUSTATION😋.
Intégrer cette recette sur votre site internet, bloc ou article. Ajouter quelques feuilles de coriandre ciselées. Pour former les papitas, je me suis servie d'une cuillère à glace! J'en ai tapissé le fond avec la quinoa, mis une noisette de farce au thon au centre et refermée en arrondissant. Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Papitas ou galette de thon et quinoa, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Papitas ou galette de thon et quinoa recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close