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Recette: Baba au rhum express

Baba au rhum express

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner baba au rhum express de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de baba au rhum express! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la nourriture! Vous pouvez cuire baba au rhum express en utilisant 17 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de baba au rhum express :

  1. Fournir Pâte à baba.
  2. Vous devez vous préparer 130 g farine.
  3. Fournir 3 oeufs.
  4. Vous devez vous préparer 60 g sucre.
  5. Utilisation 2 gouttes extrait de vanille.
  6. Vous devez vous préparer 20 g beurre.
  7. Vous devez vous préparer 1 sachet de levure chimique.
  8. Préparer Sirop d'imbibage.
  9. Vous devez vous préparer 200 g sucre.
  10. Vous devez vous préparer 50 cl eau.
  11. Vous devez vous préparer 6 cas de rhum.
  12. Préparer 3 gouttes d'extrait de vanille.
  13. Vous avez besoin Chantilly au mascarpone.
  14. Utilisation 25 cl crème liquide.
  15. Utilisation 60 g mascarpone.
  16. Préparer 25 g sucre glace.
  17. Préparer Qq fruits rouge pour la décoration.

Baba au rhum express instructions :

  1. Séparez vos blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez vos jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajoutez le beurre fondu et la farine. Puis la levure chimique et l'extrait de vanille..
  2. Fouettez vos blancs avec une pincée de sel. Incorporez les doucement..
  3. Préchauffez votre four à 180 degrés. Beurrez vos moules. Faites cuire 20 minutes. Démoulez vos babas dès la sortie du four. Faites les sécher 1 journée à air libre..
  4. Préparez votre sirop d'imbibage en faisant chauffer eau et sucre. Faites bouillir 2 minutes. Ajouter le rhum et l'extrait de vanille..
  5. Au dernier moment préparer votre chantilly. La crème et le mascarpone doivent être frais (je met également le contenant au frais 30 min avant de le préparer). Fouettez vos ingrédients ensemble. Pochez sur vos babas au moment de servir. Rajoutez qq fruits rouge pr la déco..

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Baba au rhum express est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Baba au rhum express recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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