Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Délicieuse Recette du Carpaccio de St Jacques et radis roses

Carpaccio de St Jacques et radis roses

La cuisine peut être l'une des premières compétences au monde. Cela n'implique pas qu'il y ait des limites aux connaissances facilement disponibles pour le chef curieux de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, également experts, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, techniques et méthodes pour améliorer leurs capacités culinaires, alors essayons cette recette de Carpaccio de St Jacques et radis roses , nous espérons que vous J'aime ça. À cuire carpaccio de st jacques et radis roses tue avoir besoin 6 Ingrédients et 1 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de carpaccio de st jacques et radis roses :

  1. Vous devez vous préparer 12 noix de st jacques.
  2. Fournir 12 radis roses.
  3. Préparer 1 citron jaune.
  4. Utilisation huile d'olive.
  5. Préparer sel et poivre.
  6. Utilisation quelques fleurs comestibles pour la décoration.

Carpaccio de St Jacques et radis roses instructions :

  1. Passez les noix de st jacques quelques minutes au congélateur afin de pouvoir les couper en tranches fines plus facilement. Coupez les radis en tranches très fines.Déposez dans les assiettes les tranches de st jacques et celles de radis de façon harmonieuse.Arrosez d'un filet de jus de citron et d'huile d'olive.Salez,poivrez,râpez un peu de zeste de citron.Décorez avec des fleurs comestibles. Gardez au froid jusqu'au moment de servir..

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Carpaccio de St Jacques et radis roses, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Carpaccio de St Jacques et radis roses recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close