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Recette: Oeufs au lait renversés au caramel

Oeufs au lait renversés au caramel. Puis verser dans un moule à manqué. Battre les oeufs avec le sucre. Quand le lait monte, le verser tout doucement sur les oeufs sucrés.

Oeufs au lait renversés au caramel Portez le lait à ébullition avec les gousses de vanille fendues. Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre en poudre. Versez le lait chaud en fouettant.

En général, les gens ont d'abord abandonné oeufs au lait renversés au caramel parce qu'ils craignent que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de oeufs au lait renversés au caramel! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité qui sont toujours propres. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À faire oeufs au lait renversés au caramel tue avoir besoin 4 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de oeufs au lait renversés au caramel :

  1. Utilisation 8 oeufs.
  2. Fournir 100 gr sucre + 15 morceaux sucre normal pour le caramel.
  3. Vous devez vous préparer 1 litre lait.
  4. Utilisation 1 gousse vanille.
Raclez l'intérieur des gousses de vanille au-dessus de la crème. Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen le lait et la gousse vanille fendue dans la longueur. A la première ébullition, arrêtez le feu. Mélangez les œufs et le sucre dans un saladier.

Oeufs au lait renversés au caramel pas à pas :

  1. Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux..
  2. Pour le caramel. Mettre les morceaux de sucre avec un filet d'eau dans une petite casserole. Dès que le caramel commence à blondir, légèrement marron, éteindre le feu et y mettre une goutte d'eau froide pour stopper la cuisson. Puis verser dans un moule à manqué..
  3. Battre les oeufs avec le sucre..
  4. Quand le lait monte, le verser tout doucement sur les oeufs sucrés. Je l'ai fait à l'aide d'un chinois pour éviter la crème..
  5. Puis verser cette préparation dans le moule, et cuire au bain marie 50 mn à 160°..
  6. Ensuite mettre le moule dans un fond d'eau pour le refroidir, puis laisser au frigo minimum 4h..
  7. Ensuite, retourner le moule sur un plat. Server..
Ajoutez progressivement le lait légèrement tiédi sans cesser de remuer sur le mélange œufs sucre. Si la préparation ne vous semble pas complètement lisse vous pouvez la filtrer au chinois. Mais pour ceux qui me suivent régulièrement, vous n'êtes pas sans savoir que j'étais intolérante aux œufs ; oui, j'ai bien dit "étais" car il semblerait que depuis ma grossesse j'arrive de nouveau à manger. Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille ouverte et grattée et le sucre. La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.

Maintenant que vous avez revu la recette de Oeufs au lait renversés au caramel, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Oeufs au lait renversés au caramel recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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