Recette: Tomates farcies kefta
Tomates farcies kefta. La meilleure recette de TOMATES FARCIES KEFTA! Dans ma vie d'expat, je trouve régulièrement au rayon boucherie du bœuf kefta tout prêt, l'idée m'est juste venue de mélanger c'est préparation bien orientale avec nos classiques tomates farcies. Et encore meilleur en réalisant soi même son kefta !
Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène puis façonnez vos boulettes. Dans une cocotte, faites revenir vos boulettes dans un fond d'huile d'olive avec votre dernier oignon émincé. On servira ensuite les tomates farcies sur ce lit de sauce tomate.
Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que jamais de découvrir le moment de les placer l'un avec l'autre. Heureusement, l'aide est là, la recette et les conseils de Tomates farcies kefta de cet article vous aideront à créer des repas plus sains pour votre famille en un temps remarquablement court. À faire tomates farcies kefta tue avoir besoin 13 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire il.Ingrédients de tomates farcies kefta :
- Vous devez vous préparer 4 Grosses tomates à farcir.
- Utilisation 500 grs de bœuf haché.
- Préparer 1 oignon.
- Fournir 2 gousses dail.
- Préparer 4 tranches de pain de mie complet.
- Préparer Coriandre frais.
- Vous avez besoin Menthe fraiche.
- Préparer Huile d'olive.
- Vous avez besoin Lait.
- Vous avez besoin Piment du Kashmir.
- Préparer Poudre de cumin.
- Fournir Sel.
- Vous avez besoin Poivre.
Tomates farcies kefta instructions :
- Laver les tomates, découper le chapeau, en retirant l'attache du pédoncule. Et les évider à la cuillère..
- Égoutter les tomates sur un papier absorbant.
- Pendant ce temps préparons la kefta proprement dite. Ciseler l'oignon aussi finement que possible. Ajouter l'ail pressé ainsi que le coriandre et la menthe finement ciselés, puis mélanger le cumin et le piment, saler et poivrer. Mélanger votre bœuf haché à votre préparation. La kefta est prête !!.
- Notez que je n'ai une fois de plus pas donné de quantité pour les épices. Volontairement je l'avoue car les épices c'est selon moi avant tout une histoire de goût... D'ailleurs vous pouvez rajouter d'autres épices si le cœur et surtout le goût vous en disent, comme par exemple Ras El Hanout, gingembre,........
- Pour finaliser la farce, détremper le pain de mie dans un peu de lait avant de l'émietter et de le mélanger à la kefta, rajouter un filet d'huile d'olive..
- Saler et poivrer l'intérieur des tomates, puis garnir généreusement avec la farce et recouvrir du chapeau..
- C'est parti pour la cuisson ! 30 bonnes minutes dans un four au préalablement préchauffé à 180°.
- C'est bon c'est cuit, c'est chaud !! Alors à table !! Pourquoi pas accompagné d'un bon riz de Camargue ?.
Depuis que vous avez revu la recette Tomates farcies kefta et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Tomates farcies kefta recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.