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Recette De Sushi roulé

Sushi roulé

En général, les gens n'osent pas cuisiner sushi roulé car ils ont peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de sushi roulé! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, le type d'ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez cuire sushi roulé en utilisant 17 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de sushi roulé :

  1. Fournir 450 g riz rond.
  2. Préparer 750 ml d'eau.
  3. Vous devez vous préparer 60 ml vinaigre de riz.
  4. Vous avez besoin 25 g sucre.
  5. Vous devez vous préparer 10 g sel.
  6. Vous avez besoin 5 feuilles d'algues séchées(NORI).
  7. Fournir thon avec mayonnaise.
  8. Vous devez vous préparer avocat.
  9. Vous avez besoin concombre.
  10. Vous avez besoin surimi.
  11. Utilisation fromage.
  12. Utilisation saumon fumé.
  13. Vous devez vous préparer crevette pochée.
  14. Préparer etc... comme vous voulez!!.
  15. Préparer sauce de soja.
  16. Vous avez besoin wasabi.
  17. Préparer gingembre rose.

Sushi roulé pas à pas :

  1. Cuire le riz (voir recette du riz à la japonaise).
  2. Mettre le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole. Chauffer pour dissoudre le sucre et le sel..
  3. Prendre le riz cuit dans un plateau. Ajouter le mélange vinaigre/sucre/sel. Mélanger et faire refroidir complètement..
  4. Poser une feuille de NORI sue une natte de bambou (MAKISU). Mouiller les mains puis étaler délicatement du riz vinaigré sur toute la face du NORI sauf une bande vide de 2cm qui vous est opposé..
  5. Poser les ingrédients au centre du riz vinaigré. Soulever la bande du MAKISU devant vous a l'aide de vos pouces. Rouler à l'aide du rouleau et fermer derrière la garniture tout en formant un cylindre..
  6. Couper le rouleau avec un couteau bien aiguisé. Nettoyer le couteau à chaque coupe et trancher avec un léger mouvement d'avant en arrière pour ne pas écraser..
  7. Présenter dans une assiette. Garnir le SUSHI de la sauce de soja,wasabi et gingembre rose..

Puisque vous avez effectivement lu la recette Sushi roulé et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Sushi roulé recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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