Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Des Biscuits hiboux

Biscuits hiboux

Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que jamais de découvrir le moment de les placer l'un avec l'autre. Heureusement, l'aide est là, la recette et les conseils de Biscuits hiboux de cet article vous aideront à créer des repas plus sains pour votre famille en un temps remarquablement court. Vous pouvez cuire biscuits hiboux en utilisant 10 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de biscuits hiboux :

  1. Utilisation 200 g farine.
  2. Vous devez vous préparer 80 g sucre.
  3. Fournir 1 sachet de sucre vanillé.
  4. Vous devez vous préparer 20 g poudre d'amande.
  5. Fournir 150 g beurre mou.
  6. Utilisation 1 jaune d'oeuf.
  7. Utilisation Pépites de chocolat (pour les yeux).
  8. Fournir Amandes entières (pour le nez).
  9. Préparer Amandes effilées (pour les pates).
  10. Préparer Cacao en poudre (pour les ailes).

Biscuits hiboux pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 180°C th6. Dans un saladier mettre 200g de farine, 80g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé et 20g de poudre d'amande. Mélanger à la cuillère. Puis ajouter 150g de beurre mou et mélanger aux doigts. Ajouter un jaune d'oeuf et mélanger de nouveau aux doigts. On laisse reposer au frais 30 mn..
  2. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte au rouleau à pâtisserie. Découper des ronds de 6 cm de diamètre. Déposer vos ronds de pâte sur une plaque à four préalablement chemisée de papier sulfurisé. Faire des petites boules de la taille d'une bille avec les chutes de pâte. Les placer pour former les yeux du hibou. Au centre de chaque oeil mettre une pépite de chocolat (côté plat en haut) et appuyer délicatement..
  3. Mettre une amande entière pour faire le nez (amande avec le pic en bas)..
  4. Marquer la forme des ailes avec un emporte pièce et faire des croisillons avec un couteau pour dessiner les plumes. Faire les pâtes du hibou avec des amandes effilées (3 amandes effilées pour chaque pâte)..
  5. Saupoudrer les ailes de cacao et enfourner 15 min..

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Biscuits hiboux, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Biscuits hiboux recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close