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Recette De Tiramisu aux agrumes

Tiramisu  aux agrumes

La plupart des gens n'osent pas cuisiner tiramisu  aux agrumes de peur que les résultats ne soient pas délicieux. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de tiramisu  aux agrumes! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture que vous préparez ait un goût délicieux. De plus, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire tiramisu  aux agrumes en utilisant 8 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de tiramisu  aux agrumes :

  1. Préparer 1 paquet de biscuits roses de reims.
  2. Vous avez besoin 500 g mascarpone.
  3. Vous devez vous préparer 4 belles et grosses oranges à jus non traitées.
  4. Préparer 2 beaux citrons jaunes non traités.
  5. Vous devez vous préparer 130 g cassonade (celle du nord).
  6. Utilisation 2 oeufq et 1 jaune d'oeuf.
  7. Utilisation 30 g cacao non sucré.
  8. Utilisation lamelles d'orange confites (facultatif pour la déco).

Tiramisu  aux agrumes instructions :

  1. Mettre de côté 1 biscuit et le zest d’1 citron et d’une orange. Pressez les oranges et les citrons dans un plat creux. Insérez le fouet dans le thermomix. Mettre les œufs, le jaune et la cassonade, puis programmez 6 min/vit4. Retirez le fouet. Mélangez 2min/vit3 en ajoutant le mascarpone par l’orifice du couvercle sur le couteaux en marche..
  2. Trempez rapidement les biscuits dans le jus d’orange /citron pour les imbiber sans les casser. Disposez une couche de biscuits dans le fond d’un plat rectangulaire (environ 30x20x6)..
  3. Ajoutez la moitié du mélange mascarpone et étalez de manière à recouvrir les biscuits. Mettre une nouvelle couche de biscuits et la moitié des zestes préalablement prélevés..
  4. Recouvrir avec le reste du mélange mascarpone. Soupoudrez de cacao sans sucre et décorez avec le reste des zestes. Réduisez en poudre le biscuit mit de côté et en soupoudrez le tiramisu. Ajoutez quelques lamelles d’oranges confites..
  5. Couvrir d’un film alimentaire et mettre au frais 5h minimum. À consommer bien frais 😍.

Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Tiramisu  aux agrumes recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Tiramisu  aux agrumes recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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