Recette: Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre)
Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre). Faire frire lentement dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ecraser dans un récipient l'oeuf et les chèvres frais, assaisonner. Ajouter à ce mélange les purées de tomate et de courgettes.
Hachez le tout dans un petit robot hachoir. Remixez et goûtez pour rectifier assaisonnement. Farcissez les courgettes avec la préparation.
Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre) de peur que la nourriture ne soit pas comme prévu. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre)! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous davantage à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût des aliments! Vous pouvez cuire courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre) en utilisant 13 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous atteindre cette.Ingrédients de courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre) :
- Vous avez besoin 300 g courgettes.
- Vous avez besoin 160 g filet de poulet.
- Utilisation 60 g chèvre frais.
- Vous devez vous préparer 30 g tomates séchées.
- Préparer 60 g d'oeuf.
- Fournir 80 ml lait.
- Vous devez vous préparer 30 g pain de mie complet.
- Préparer 10 g chapelure.
- Vous avez besoin ail.
- Utilisation basilic.
- Fournir huile d'olive.
- Préparer sel.
- Vous devez vous préparer poivre.
Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre) pas à pas :
- Préchauffer le four à 200°C..
- Rincer, couper et évider les courgettes. Conserver un peu de chair pour la suite..
- Découper le filet de poulet et les tomates en petits morceaux. Hacher le basilic..
- Faire tremper le pain dans un peu de lait..
- À l'aide d'un robot, mixer le poulet avec les tomates, l'oeuf battu, le pain de mie et la chapelure jusqu'à obtenir une farce fine..
- Incorporer ensuite la chair de courgette, le chèvre, l'huile d'olive et le basilic. Assaisonner avec sel et poivre..
- Garnir les courgettes de cette préparation..
- Enfourner pour environ 30 minutes en fonction de votre four..
Maintenant que vous avez lu la recette de Courgettes farcies (farce fine de poulet et chèvre), c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
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