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Nos 6 Meilleures Recettes de Pudding aux fruits rouges et sirop de rhubarbe

Pudding aux fruits rouges et sirop de rhubarbe

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner pudding aux fruits rouges et sirop de rhubarbe de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de pudding aux fruits rouges et sirop de rhubarbe! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture obtenue ait un goût délicieux De plus, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire pudding aux fruits rouges et sirop de rhubarbe tue avoir besoin 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de pudding aux fruits rouges et sirop de rhubarbe :

  1. Vous devez vous préparer 300 g pain rassis (peu importe le pain pain de campagne,baguette..).
  2. Vous avez besoin 3 œufs.
  3. Préparer 1 litre lait.
  4. Vous devez vous préparer 150 g sucre.
  5. Utilisation 250 g fruits rouges mélangés (fraises framboises groseilles cassis...).
  6. Vous devez vous préparer 1 cuillère à café d extrait de vanille.
  7. Fournir Pour le sirop :.
  8. Préparer 2 tiges de rhubarbe.
  9. Fournir 50 g sucre.
  10. Préparer 10 cl d eau.
  11. Vous devez vous préparer 1 cuillère à café sucre glace.

Pudding aux fruits rouges et sirop de rhubarbe pas à pas :

  1. Préparer le sirop de rhubarbe laver les tiges les couper en tous petits morceaux les mélanger avec le sucre et l eau faire chauffer à feu vif jusqu’à l ébullition puis à feu doux 15minutes passer la purée obtenue au chinois pour récupérer le jus (sirop) pendant ce temps couper le pain en morceaux et le faire tremper dans le lait pendant 30/40 minutes préchauffer le four à 190 degrés.
  2. Au bout de ce laps de temps essorer le pain le mixer en purée au robot dans un saladier mettre le pain les œufs et le sucre bien mélanger puis ajouter la vanille et le sirop de rhubarbe mélanger soigneusement ajouter le lait mélanger de nouveau verser dans un moule (silicone pour moi donc je ne beurre pas) repartir les fruits rouges en les enfonçant légèrement (en garder quelques uns pour le décor).
  3. Enfourner pour 45 minutes le pudding doit être doré.
  4. Laisser refroidir avant de démouler saupoudrer de sucre glace et décorer de quelques fruits rouges c est prêt ! Bon appétit 😋.

Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Pudding aux fruits rouges et sirop de rhubarbe est un moyen fantastique de le faire.

Si vous trouvez cette Pudding aux fruits rouges et sirop de rhubarbe recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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