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Comment Cuisiner Tartines tomates gorgonzola

Tartines tomates gorgonzola

Que vous soyez un étudiant débutant simplement vos propres expériences culinaires ou un cuisinier qualifié avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a toujours quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Tartines tomates gorgonzola recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez avoir tartines tomates gorgonzola en utilisant 6 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de tartines tomates gorgonzola :

  1. Fournir 1 baguette de pain (ou de grandes tranches de pain pour bruschetta).
  2. Utilisation 1 barquette de tomates cerise (ou tomate du style andine cornue).
  3. Préparer 1 part de gorgonzola.
  4. Utilisation Huile de sésame.
  5. Vous avez besoin Graines de sésame.
  6. Utilisation Ciboulette.

Tartines tomates gorgonzola instructions :

  1. Sortir la plaque de votre four et préchauffer celui-ci à 210°C (th7)..
  2. Couper la baguette en tranches, légèrement de biais pour avoir une surface plus importante pour tartiner. Tartiner les tranches avec du gorgonzola. Si vous en trouvez avec de la mascarpone, ce n'en sera que meilleur, car la mascarpone apporte un peu plus de rondeur. Une fois toutes les tartines faites, il faut remplir une assiette creuse d'un fond d'huile de sésame. On peut utiliser d'autres huiles, mais c'est définitivement celle que je préfère pour cette recette. Une bonne huile d'olive peut t.
  3. Pendant que les tartines sont au four, couper les tomates en petits dés. Lorsque j'ai le temps, je ne garde que la chaire et je laisse de côté la pulpe (qui me sert pour assaisonner une vinaigrette par exemple). Le fait de ne prendre que la chaire évite que la tartine soit détrempée. Placer les petits dés de tomate dans l'assiettes qui contenait l'huile de sésame. Rajouter de la ciboulette ciselée et bien mélanger. Il est inutile de saler, le gorgonzola est déjà largement salé !.
  4. Lorsque les tartines de fromage sont cuites, les sortir du four et les recouvrir de la préparation à la tomate. Parsemer de graine de sésame, et de quelques brins de ciboulette supplémentaires..
  5. Cette tartine peut se servir à la sortie du four ou tiède. Elle doit être croustillante (l'huile aura permis que la base de la tartine ne soit pas trop sèche). S'il vous en reste, je vous conseille de mettre à part les dés de tomate et de réchauffer les tartines le lendemain, et remettant les dés de tomate au dernier moment..

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Tartines tomates gorgonzola, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Tartines tomates gorgonzola recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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