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Recette Des ☆Biscuits Roses de Reims☆

☆Biscuits Roses de Reims☆

La plupart des gens se sentent inférieurs à ☆biscuits roses de reims☆ de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de ☆biscuits roses de reims☆! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Outre la qualité des ustensiles de cuisine, les types d'ingrédients utilisés affectent également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque processus de cuisson, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de ne pas être pressé affectent aussi le résultat final de la cuisine! Vous pouvez avoir ☆biscuits roses de reims☆ en utilisant 8 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de ☆biscuits roses de reims☆ :

  1. Préparer 2 oeufs.
  2. Préparer 100 g sucre vanillé.
  3. Préparer 90 g farine.
  4. Utilisation 45 g maïzena.
  5. Préparer 5 g levure.
  6. Préparer 1 pointe de colorant rouge en poudre.
  7. Fournir Pour la finition.
  8. Utilisation 50 g sucre glace.

☆Biscuits Roses de Reims☆ pas à pas :

  1. Mélanger au robot les jaunes d’œufs et le sucre et fouetter en augmentant progressivement la vitesse pendant 5 à 6 min.
  2. Ajouter ensuite 1 blanc d’œuf et continuer à battre pendant 2min.
  3. Incorporer la pointe de colorant puis le 2ème blanc et battre à nouveau pendant 2 min.
  4. Tamiser la farine avec la maïzena et la levure sur le mélange œufs sucre dans le bol et les incorporer délicatement à la maryse pour obtenir un appareil lisse et homogène.
  5. Dresser régulièrement les biscuits à l’aide d’une poche munie d’une douille lisse de 10 mm sur un silpat (plaque en silicone).
  6. Laisser croûter 15 à 30 min.
  7. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  8. Saupoudrer de sucre glace et enfourner 12 min environ.
  9. Laisser refroidir sur une grille.
  10. Déguster 😋.
  11. 💡 Pour leur donner une forme rectangulaire, parer les biscuits à la sortie du four avant qu’ils ne durcissent (càd les égaliser au couteau).

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette ☆Biscuits Roses de Reims☆, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette ☆Biscuits Roses de Reims☆ recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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