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Comment Cuisiner ☆Os Meringués☆

☆Os Meringués☆. Meringue (/ m ə ˈ r æ ŋ /, mə-RANG; French pronunciation: [məʁɛ̃ɡ]) is a type of dessert or candy, often associated with Swiss, French, Polish and Italian cuisines, traditionally made from whipped egg whites and sugar, and occasionally an acidic ingredient such as lemon, vinegar, or cream of tartar. Ver más ideas sobre Dulces, Merengue, Recetas dulces. Place baking sheets in preheated oven.

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Beaucoup de gens aiment cuisiner et pensent que c'est le passe-temps idéal pour se détendre. Une cuisine pleine de produits frais qui sentent bon est particulière pour alléger un peu l'état d'esprit de toute personne. Cependant, il peut parfois sembler difficile de déterminer des plats qui vous sont bénéfiques ou des suggestions qui aboutissent à un repas finalement efficace. Cette recette de ☆Os Meringués☆ est peut-être celle que vous recherchez. Vous pouvez avoir ☆os meringués☆ en utilisant 4 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de ☆os meringués☆ :

  1. Utilisation 2 Blancs d’œufs.
  2. Vous devez vous préparer 60 g sucre en poudre.
  3. Vous avez besoin 60 g sucre glace.
  4. Préparer 1 càc chocolat en poudre.
See more ideas about Desserts, Pavlova, Meringue cookies. They're delicious on their own, paired with ice cream or whipped cream and topped with berries. The small white meringues remind me of the chocolate equivalent but in pure white bliss !! Turn off oven and leave the door slightly open so meringues cool down in the oven.

☆Os Meringués☆ pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 90/100°C (th.3/4).
  2. Déposer les blancs d’œuf dans la cuve de votre robot et commencer à les fouetter puissance max.
  3. Lorsqu’ils commencent à mousser, verser progressivement le sucre en poudre en 3 fois sans cesser de fouetter.
  4. Faire de même avec le sucre glace.
  5. La meringue est prête lorsqu’elle devient brillante et ferme et qu’elle tient solidement aux branches du fouet (bec d’oiseau).
  6. A l’aide d’une poche à douille, pocher de la meringue sur une plaque de cuisson en silicone en formant des os.
  7. Enfourner pour environ environ 1h30.
  8. Laisser tiédir et saupoudrer de chocolat en poudre tamisé.
  9. Déguster 😋.
  10. 💡CONSERVATION : Une fois vos meringues cuites, vous devrez les laisser bien refroidir. Rangez-les ensuite délicatement dans une boîte en fer blanc. Vos meringues resteront bien sèches. Stockez la boîte à température ambiante jusqu’au moment de la dégustation. Consommez-les dans les 2 semaines après leur préparation..
Consume immediately, or store in an air-tight container. It should keep for a couple daysif they are properly dry. Cream of tartar is a wonder in the kitchen because it's useful in so many different ways. Here are all the reasons we just can't get enough cream of tartar and why you should be stocking up:. Add cream of tartar to make a super-smooth meringue!

Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette ☆Os Meringués☆ est un moyen fantastique de le faire.

Si vous trouvez cette ☆Os Meringués☆ recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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