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Comment Cuisiner Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que jamais de découvrir le moment de les placer l'un avec l'autre. Heureusement, l'aide est là, la recette et les conseils de Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais de cet article vous aideront à créer des repas plus sains pour votre famille en un temps remarquablement court. Vous pouvez cuire gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais en utilisant 6 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais :

  1. Vous avez besoin 300 g gnocchis frais.
  2. Vous devez vous préparer 100 g chevre frais.
  3. Vous devez vous préparer 200 g blanc de poulet.
  4. Préparer 200 g d'épinards en branches.
  5. Utilisation 20 cl crème de soja.
  6. Fournir Sel, poivre.

Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais pas à pas :

  1. Mettre à bouillir 1L d'eau salée et rajouter les gnocchis frais et les faire cuire 2 mins et les égoutter..
  2. Faire revenir dans un filet d'huile les morceaux de poulet pour qu'ils colorent pdt 5 mins.
  3. Rajouter les branches d'epinards et laisser cuire à feu moyen pdt 2 mins.
  4. Rajouter la crème de soja + le fromage de chevre.
  5. Laisser cuire à feu doux pdt 5 mins.
  6. Rajouter les gnocchis.
  7. Remuez pdt 3 mins et oter la préparation du feu :)..

Maintenant que vous avez lu la recette de Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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