Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Les Meilleures Recettes de Cabillaud et ses petits légumes en papillote

Cabillaud et ses petits légumes en papillote. Préparez les papillotes en mettant sur un papier de cuisson. Tailler les légumes en lamelles grossièrement ! Laver et éponger le poisson avec du sopalin.

Cabillaud et ses petits légumes en papillote Papillote de cabillaud et ses petits légumes. En cuisine avec cette belle idée de recette de papillote de cabillaud et ses petits légumes. La recette par Les délices de Letiss.

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner cabillaud et ses petits légumes en papillote de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de cabillaud et ses petits légumes en papillote! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez avoir cabillaud et ses petits légumes en papillote en utilisant 10 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de cabillaud et ses petits légumes en papillote :

  1. Préparer 4 dos de cabillaud.
  2. Vous devez vous préparer 2 carottes.
  3. Préparer 1 courgette.
  4. Vous avez besoin 1 poivron jaune.
  5. Utilisation 1 poivron rouge.
  6. Vous avez besoin huile d’olive.
  7. Fournir sel.
  8. Fournir 2 citrons.
  9. Vous avez besoin 150 g riz cru.
  10. Préparer aluminium.
A la fin de la cuisson, ajouter le fenouil, la coriandre et le curry. Saler et poivrer à votre convenance. Dans les papillotes, étaler une couche du mélange de légumes mijotés et ajouter quelques morceaux de cabillauds. Disposez les légumes sur chaque papillote et posez le dos de cabillaud.

Cabillaud et ses petits légumes en papillote instructions :

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Éplucher les légumes et les découper en petits cubes et les mélanger dans un bol..
  3. Découper 4 grandes feuilles de papier aluminium..
  4. Déposer un dos de cabillaud en son centre puis des légumes..
  5. Presser un demi citron par dessus, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, 3 pincées de sel et 3 pincées d’ail..
  6. Enfourner pour 25 minutes. Faire cuire le riz pendant ce temps..
  7. Au moment de servir, renverser le contenu de la papillote sur le riz..
Mélangez la crème fraiche épaisse avec le fromage de chèvre et déposez sur chaque dos de cabillaud. Servez avec du riz vapeur et quelques rondelles de citron. Versez la préparation tomates-courgette sur chacun des rectangles et posez le filet de cabillaud dessus. Retirez du four à la fin du délai puis servez vos papillotes dans un grand plat de service. Disposer sur chacune d'entre elles les légumes en julienne, puis les tranches de cabillaud.

La préparation des aliments un plat savoureux pour les membres de votre famille ne doit pas vous coûter des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Cabillaud et ses petits légumes en papillote, que vous pouvez utiliser pour préparer rapidement un bon plat, bientôt votre famille profitera des fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Cabillaud et ses petits légumes en papillote recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close