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Les 6 Meilleures Recettes de Pudding aux pommes

Pudding aux pommes. Le pudding est un classique de la cuisine britannique, utilisant facilement les restes de pain rassis. Confectionnez ce savoureux pudding aux pommes, pour le dessert ou un beau goûter. Légèrement tiédi, il sera d'autant plus savoureux accompagné de crème fraîche épaisse, chantilly ou d'une belle boule de glace à la vanille.

Pudding aux pommes La meilleure recette de PUDDING AUX POMMES! Graisser légèrement un plat rectangulaire allant au four. Mettre les pommes au fond du plat.

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner pudding aux pommes parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de pudding aux pommes! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez bien sûr utiliser diverses épices pour que la nourriture obtenue ait bon goût. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À cuire pudding aux pommes tue avoir besoin 6 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de pudding aux pommes :

  1. Préparer 2 pommes.
  2. Préparer 1/2 litre lait.
  3. Fournir 250 g environ de pain de mie.
  4. Vous devez vous préparer 2 oeufs.
  5. Préparer 80 g sucre.
  6. Fournir 1 c.s de miel.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. J'ai utilisé cette recette pour faire mon propre pudding aux pommes. L'automne est ma saison préférée et les desserts aux pommes sont parfaits pour ce temps de l'année. Ma famille et moi l'avons beaucoup aimé.

Pudding aux pommes pas à pas :

  1. Dans un saladier faire des petits morceaux de pain de mie et mettre le lait. Faire reposer environ 15 minutes.
  2. Épluchez épépinez et découpez les pommes en petits morceaux. Dans une casserole faire cuire légèrement les pommes avec une noisette de beurre.
  3. Dans un bol battre en omelette les oeufs avec le sucre.
  4. Mettre toutes les préparations ensemble. Ajoutez le miel.
  5. Dans un moule à gâteau mettre la préparation et faire cuire à 180 degrés durant 40 minutes..
  6. Note: A la place des pommes vous pouvez mettre des raisins secs. Pour servir vous pouvez faire un caramel au beurre c'est succulent.
Pudding brioché aux pommes Pudding au riz léger Pudding aux raisins Pudding aux fruits secs Pudding au lait Pudding caramélisé Pudding aux poires et au chocolat Pudding au panettone Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? Les arroser avec le jus de citron. Porter le lait avec la crème liquide à ébullition. Dans un bol, mélanger les pommes et le sirop d'érable de manière à bien les enrober. Étendre les pommes dans le poêlon réservé, puis couvrir de la pâte à gâteau.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Pudding aux pommes, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Pudding aux pommes recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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