Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuisiner Invisible aux pommes

Invisible aux pommes

Êtes-vous un expert en cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un professionnel de la cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des conseils pratiques en matière de cuisine peuvent inclure de nouveaux concepts à votre cuisine. Prenez le temps et apprenez quelques points qui peuvent ajouter du plaisir à votre régime culinaire. Cette recette de Invisible aux pommes est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez cuire invisible aux pommes en utilisant 8 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de invisible aux pommes :

  1. Utilisation 2 œufs.
  2. Utilisation 50 g sucre.
  3. Utilisation 100 g lait demi écrémé.
  4. Fournir 20 g beurre.
  5. Préparer 1 sachet sucre vanillé.
  6. Vous devez vous préparer 70 g farine.
  7. Vous avez besoin 0,5 sachet levure chimique.
  8. Vous devez vous préparer 6 pommes.

Invisible aux pommes pas à pas :

  1. Dans la cuve du robot battre les œufs avec le sucre. Ajouter le lait, le beurre et le sucre vanillé. Ensuite rajouter la farine et la levure chimique..
  2. Éplucher et couper les pommes en tranches fines à l’aide d’une mandoline et rajouter les à la pâte. Mélanger très délicatement avec une spatule pour ne pas abîmer la pâte..
  3. Beurrer un moule et verser la pâte dedans. Lisser avec la spatule..
  4. Enfourner pour 35 min à 200 dégrées. Laisser tiédir dans le moule avant de découper..

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Invisible aux pommes. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.

Si vous trouvez cette Invisible aux pommes recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close