Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Servir Galettes de légumes à la poêle

Galettes de légumes à la poêle. Ces galettes sont une façon pour moi d'écouler mon stock de légumes ! C'est une recette toute simple et facile mais qu'on adore ici à la maison. Pour le coté gourmand, j'ai ajouté deux fromages différents, du Comté et du parmesan.

Galettes de légumes à la poêle Couvrez la poêle et laisser gonfler, retourner la galette. Les galettes sont une préparation à base de lait, de farine, de fromage râpé et de légumes de votre choix. Déposez-y des cuillerées à soupe de préparation, bien espacées, puis tassez-les délicatement avec une spatule.

Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que jamais de découvrir le moment de les placer l'un avec l'autre. Heureusement, l'aide est là, la recette et les conseils de Galettes de légumes à la poêle de cet article vous aideront à créer des repas plus sains pour votre famille en un temps remarquablement court. Vous pouvez cuire galettes de légumes à la poêle en utilisant 10 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de galettes de légumes à la poêle :

  1. Préparer 2 grosses pommes de terre.
  2. Utilisation 1 courgette.
  3. Vous avez besoin 2 carottes.
  4. Utilisation 1 oignon.
  5. Préparer 1 échalote.
  6. Fournir 100 g farine.
  7. Utilisation 2 cs huile d'olive.
  8. Utilisation 1 oeuf.
  9. Fournir Paprika.
  10. Utilisation Herbes de provence.
Lavez, épluchez et rapez vos légumes. Epluchez et ciselez l'oignon et l'échalotte. Faire suer tous les légumes à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Dans un saladier, battre les œufs en omelette; Ajouter le basilic et la coriandre; Ajouter ensuite tous les légumes; Cuisson des galettes de légumes : La cuisson des galettes n'intervient que quelques minutes avant de servir afin de garder le côté croustillant sur.

Galettes de légumes à la poêle instructions :

  1. Éplucher les pommes de terre, carottes et la courgette. Râpez les dans un grand saladier.
  2. Couper finement l'oignon et l'échalote puis ajouter dans le saladier.
  3. Ajouter l'oeuf, la farine, l'huile d'olive et les épices. Bien mélanger le tout..
  4. Mettre un fond d'huile d'olive dans une poêle à chauffer..
  5. Former des galettes et disposer la poêle. Laisser bien griller et retourner. Une fois la cuisson finie mettre sur du papier absorbant (type sopalin) puis saler et servir..
En galettes, dans un plat de pâtes, en tagliatelles dans une salade, mais surtout à la poêle. C'est rapide, facile et on peut les accommoder avec plein de choses. Battre les oeufs en omelette et les verser sur les légumes. Ajouter le parmesan, poivrer, mélanger bien. Façonner des petites galettes de légumes.

Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Galettes de légumes à la poêle, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.

Si vous trouvez cette Galettes de légumes à la poêle recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close