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Recette De Cake salé au jambon et aux olives

Cake salé au jambon et aux olives. Ajouter le jambon, les olives et le gruyère puis mélanger. Ajouter la levure et, pour ne pas changer, mélanger. Salez et poivrez, mélangez vigoureusement pour obtenir une préparation homogène.

Cake salé au jambon et aux olives Laisser tiédir dans le moule, et servir tiède ou froid. Ajouter le jambon, les olives et le gruyère puis mélanger. Ajuster le sel et le poivre.

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef expérimenté avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Cake salé au jambon et aux olives recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez avoir cake salé au jambon et aux olives en utilisant 9 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de cake salé au jambon et aux olives :

  1. Vous avez besoin 200 g jambon.
  2. Fournir 150 g olives vertes ou noires (denoyautées.
  3. Vous avez besoin 75 g gruyère râpé.
  4. Fournir 4 oeufs.
  5. Utilisation 150 g farine.
  6. Préparer 10 cl lait.
  7. Fournir 1 sachet de levure chimique.
  8. Vous devez vous préparer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  9. Vous avez besoin Beurre.
Vous pouvez aussi ajouter de la noix de muscade en poudre, du thym, de la ciboulette, et une touche de vin blanc. mélanger. Cake salé au jambon et aux olives. Un classique facile à réaliser qui peut se concoter la veille ! Sympa pour l'apéritif ou pour un pique-nique.

Cake salé au jambon et aux olives pas à pas :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th6).
  2. Coupez les olives en rondelles et le jambon en morceaux (ou prendre des dés de jambon).
  3. Dans un saladier mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait et l'huile d'olive puis mélangez. Ajoutez ensuite le jambon, les olives et le gruyère mélangez de nouveau.
  4. Incorporez la levure..
  5. Versez le tout dans un moule à cake beurré puis enfournez pour 45 min..
  6. Pour les gourmands : possibilité d'ajouter du gruyère râpé sur le dessus de la préparation une fois verser dans le moule..
Cake au jambon et aux olives. Pour toute la famille et bien aussi. Ajouter le fromage le jambon et les olives, puis bien mélanger à nouveau pour incorporer tous les ingrédients. Ajoutez les oeufs et l'huile d'olive. Beurrez et tapissez de papier sulfurisé le fond et la paroi d'un moule à cake.

Puisque vous avez effectivement lu la recette Cake salé au jambon et aux olives et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Cake salé au jambon et aux olives recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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