Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Meilleur Recette De Gateau au yaourt sans oeuf

Gateau au yaourt sans oeuf

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner gateau au yaourt sans oeuf par crainte que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de gateau au yaourt sans oeuf! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque processus de cuisson, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de ne pas être pressé affectent aussi le résultat final de la cuisine! Vous pouvez cuire gateau au yaourt sans oeuf en utilisant 13 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de gateau au yaourt sans oeuf :

  1. Vous devez vous préparer 2 yaourts natures.
  2. Vous avez besoin 3 pots de farine.
  3. Fournir 1 pot d'huile.
  4. Vous avez besoin 1 pot sucre.
  5. Vous avez besoin 1 sachet de levure chimique.
  6. Fournir Garniture.
  7. Vous avez besoin 2 pommes.
  8. Fournir 1 càc de canelle.
  9. Utilisation 1 noisette de beurre.
  10. Vous devez vous préparer 2 sachets de Sucre vanillé.
  11. Fournir Nappage.
  12. Utilisation 200 g chocolat noir à dessert.
  13. Fournir 1 peu de lait.

Gateau au yaourt sans oeuf pas à pas :

  1. Peler les pommes, les couper en tout petits morceaux.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle, rajouter les pommes coupées, la canelle, les 2 sachets de sucre vanillé. Couvrir et laisser à feu doux.
  3. Pendant ce temps, mettre dans un saladier : les 2 yaourts (le pot sert de doseur), 3 pots de farine, 1 pot de sucre et 1 pot d'huile. Bien mélanger.
  4. Ajouter la levure dans le saladier.
  5. Quand les pommes sont cuites, les rajouter au reste de la préparation et bien remuer.
  6. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfourner une vingtaine de minutes à 180. Piquer le gâteau au centre pour vérifier la cuisson.
  7. Faire fondre le chocolat avec le lait (au micro ondes pour moi, mais on peut faire au bain-marie).
  8. Démouler le gâteau et verser le chocolat dessus.
  9. Laisser refroidir pour que le chocolat se solidifie ou bien déguster chaud avec le chocolat coulant dessus.

Puisque vous avez lu la recette de Gateau au yaourt sans oeuf, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Gateau au yaourt sans oeuf recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close