Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat. Ajoutez l'oeuf, puis incorporez la farine, les pépites de chocolat et le lait. Ajoutez l'œuf et fouettez à nouveau. Incorporez la farine et la levure chimique petit à petit.

Cookies aux pépites de chocolat Ajouter la farine, le sel et la levure petit à petit, puis les pépites de chocolat. Faites de petites boules, les mettre sur du papier sulfurisé. Tout droit venus des Etats-Unis, les cookies aux pépites de chocolat sont une valeur sûre.

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner cookies aux pépites de chocolat de peur que la nourriture ne soit pas comme prévu. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de cookies aux pépites de chocolat! Tout d'abord, de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et sont toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats préparés n'aient pas un goût fade. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez cuire cookies aux pépites de chocolat en utilisant 10 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de cookies aux pépites de chocolat :

  1. Vous avez besoin 140 g beurre (doux ou demi-sel).
  2. Utilisation 80 g vergeoise (blonde ou brune).
  3. Fournir 80 g cassonnade.
  4. Fournir 1 sachet de sucre vanillé.
  5. Vous devez vous préparer 1 oeuf.
  6. Vous devez vous préparer quelques gouttes d'extrait de vanille.
  7. Vous avez besoin 240 g farine.
  8. Fournir 1 cuillère à café bicarbonate de soude alimentaire (4g environ).
  9. Vous devez vous préparer 100 g chocolat au lait (milka pour moi).
  10. Vous avez besoin 100 g chocolat noir (poulain pour moi).
Goûter, anniversaire, toutes les occasions sont bonnes pour en préparer. Cookies aux pépites de chocolat croustillants et moelleux. La recette de cookies maison très facile. j'ai encore fait des cookies! chez nous c'est le biscuit qui est le plus demandé pour le goûter. Ce sont des cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, vraiment délicieux avec une tasse de café.

Cookies aux pépites de chocolat instructions :

  1. Travaillez votre beurre mou avec vos sucres (vergeoise + cassonade + sucre vanillé) dans un saladier à l’aide d’une cuillère en bois..
  2. Une fois que le mélange est bien crémeux, ajoutez y l’œuf. Bien incorporez à l’aide de la cuillère..
  3. Une fois le mélange homogène, versez la farine et le bicarbonate et mélangez doucement..
  4. Ajoutez enfin le chocolat préalablement concassé en pépites Laissez reposer une nuit au frais ou 30 min au frais pour les plus pressés.
  5. Faire cuire à 180°C pendant 10 min (tout dépend des fours alors surveillez bien la cuisson, le secret c’est de sortir les cookies quand ils commencent à se colorer sur les bords).
C'est la recette que j'ai utilisée dans les Classic. Des pépites de chocolat fondantes et savoureuses et l'impossibilité totale de n'en manger qu'un ! Dans la vie il faut savoir reconnaitre ses erreurs. Et là, je dois vous dire que j'ai particulièrement honte. Recette Cookies aux pépites de chocolat super moelleux.

Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Cookies aux pépites de chocolat, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.

Si vous trouvez cette Cookies aux pépites de chocolat recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close