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Comment Servir Panisse en tartelettes, au chèvre frais et confit d'oignon

Panisse en tartelettes, au chèvre frais et confit d'oignon

Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Panisse en tartelettes, au chèvre frais et confit d'oignon recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez avoir panisse en tartelettes, au chèvre frais et confit d'oignon en utilisant 13 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de panisse en tartelettes, au chèvre frais et confit d'oignon :

  1. Fournir Pour la panisse :.
  2. Vous devez vous préparer 1/2 litre d’eau.
  3. Vous avez besoin 125 g farine de pois-chiche.
  4. Vous avez besoin 1 CAS d’huile d’olive.
  5. Utilisation 1 gousse d’ail.
  6. Fournir 1/2 CAC de fleurs de sel.
  7. Utilisation Pour le confit d'oignon (1 pot).
  8. Préparer 4 gros oignons finement émincés.
  9. Fournir 5 cl vinaigre de xérès.
  10. Fournir 5 CAS d'huile d'olive.
  11. Préparer 2 CAS de fructose en poudre (ou sucrant de votre choix).
  12. Utilisation 1 cuillère à soupe sirop d'érable.
  13. Fournir 1 pot (200 g) fromage frais de chèvre.

Panisse en tartelettes, au chèvre frais et confit d'oignon pas à pas :

  1. Préparez la panisse : Dans une casserole faites bouillir l’eau avec le sel et la gousse d’ail écrasée. A ébulition, versez en pluie la farine de pois-chiche. Mélangez vivement, mais si comme moi cela fait toujours des grumeaux, j’utilise mon robot girafe pour tout homogéiniser. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes environ, tout en mélangeant pour que le fond ne colle pas. Huilez un moule large à fond plat et versez-y la pâte. Laissez poser au moins 1 heure..
  2. Découpez ensuite avec un emporte-pièce rond ou pas..
  3. Pour le confit d'oignon : Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive, ajoutez le sucre et laissez cuire pendant environ 30 minutes, à feu moyen. Remuez régulièrement. Ajouter le sirop d'érable et laissez cuire encore 5 minutes. Laissez tiédir..
  4. Garnissez de fromage de chèvre frais, les rondelles de panisse, ajoutez sur le dessus un cuillère de confit d'oignon. Salez et poivrez bien. Glissez 10 minutes à four chaud 220 °c. Servez chaud au tiède (réchauffé, ce n'est pas terrible)..

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Panisse en tartelettes, au chèvre frais et confit d'oignon, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Panisse en tartelettes, au chèvre frais et confit d'oignon recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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