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Recette Des Pizza aux fromages et pâte au levain

Pizza aux fromages et pâte au levain

La plupart des gens sont paresseux de commencer à cuisiner pizza aux fromages et pâte au levain de peur que les résultats de leur cuisine ne soient pas délicieux. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de pizza aux fromages et pâte au levain! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en bon état. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats préparés n'aient pas un goût fade. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À cuire pizza aux fromages et pâte au levain tue seul besion 13 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de pizza aux fromages et pâte au levain :

  1. Utilisation 250 g farine T65.
  2. Préparer 130 g d’eau à 20°.
  3. Vous avez besoin 50 g levain liquide (ou 25g de levain déshydraté).
  4. Vous avez besoin 5 g sel (non raffiné de préférence).
  5. Fournir 7.5 g sucre en poudre.
  6. Vous avez besoin 15 g d’huile d’olive.
  7. Vous avez besoin 5 cs crème fraîche.
  8. Fournir 4 à 5 fromage différents.
  9. Utilisation 6 olives.
  10. Fournir 10 Tomates séchées.
  11. Fournir Roquette.
  12. Vous devez vous préparer 1 cs d'huile d'olive.
  13. Vous avez besoin poivre.

Pizza aux fromages et pâte au levain instructions :

  1. Si vous utilisez de la levure déshydratée : diluer la levure déshydratée dans 50g d’eau prélevé des 130g prévus avec 1 càc de sucre et 1 càc de farine. Attendre 10 mn que la levure s’active et forme des bulles. Si vous utilisez du levain il aura été réveillé la veille..
  2. Mettre la farine dans un saladier et faire un large puits. Verser la moitié de l’eau, le levain ou la levure..
  3. Mélanger au reste de l'eau le sucre et le sel et ajouter peu à peu cette eau au mélange précédent, bien amalgamer les ingrédients à la main..
  4. Incorporer l’huile et malaxer jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux bords du saladier. Pétrir ensuite la pâte sur le plan de travail..
  5. Former une boule et couvrir d’un linge légèrement humide. Laisser pousser 2 h. A mi-parcours, rabattre la pâte (la plier en deux). La pâte va prendre du volume..
  6. Fariner le plan de travail. Étaler le pâton au rouleau à la dimension de votre plaque de four. Déposer l’abaisse de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. La piquer à l’aide d’une fourchette en laissant un bord de 1 cm. Laisser lever encore 1h..
  7. Préchauffer votre four à 240°c. Étaler la crème sur la pâte, puis y parsemer les fromages de votre choix, bien couvrir. Ajouter ensuite les olives, les tomates. Poivrer et ajouter un filé d'huile d'olive. Enfourner 20 min max..
  8. Sortir du four, parsemer de Roquette fraîche. Déguster !.

Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Pizza aux fromages et pâte au levain est un moyen fantastique de le faire.

Si vous trouvez cette Pizza aux fromages et pâte au levain recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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