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Comment Cuisiner Gratin de pâtes au jambon et à la ricotta

Gratin de pâtes au jambon et à la ricotta. Gratin de pâtes au jambon, poireaux et ricotta. Envie de Gratin de pâtes au jambon, poireaux et ricotta ? Découvrez cette recette de jambon et donnez votre avis en commentaire !.

Gratin de pâtes au jambon et à la ricotta Verser ce mélange sur les pâtes et mélanger délicatement avant de tout mettre dans un plat à gratin. Ajoutez l'ail haché, les lamelles de champignons., sel et poivre Laissez cuire quelques minutes, les champignons vont perdre de leur eau. Au moment de servir : Egouttez les pâtes, ajoutez le mélange ricotta crème fleurette, le basilic, le jambon et mélangez.

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner gratin de pâtes au jambon et à la ricotta de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de gratin de pâtes au jambon et à la ricotta! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, pour rendre la nourriture encore plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser diverses épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire gratin de pâtes au jambon et à la ricotta tue seul besion 7 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de gratin de pâtes au jambon et à la ricotta :

  1. Fournir 400 Gr pâtes (macaroni ou autres).
  2. Utilisation 2 oeufs.
  3. Fournir 250 Gr ricotta.
  4. Vous avez besoin 20 cl lait.
  5. Vous devez vous préparer dés de jambon.
  6. Utilisation fromage rapé.
  7. Vous devez vous préparer Sel, poivre.
Ajoutez l'oeuf dont vous avez enlevé la coquille et poivrez généreusement. Servez avec une coupelle de Parmesan, râpé ou en poudre et laissez chacun se servir. Gratin de pâtes à la ricotta et à la tomme. Menu du jour "rotolo di pasta" aux épinards et ricotta.

Gratin de pâtes au jambon et à la ricotta instructions :

  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions, égoutter les..
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la ricotta, le lait, sel et poivre, mélanger et ajouter les dés de jambon. Verser ce mélange sur les pâtes et mélanger délicatement avant de tout mettre dans un plat à gratin..
  3. Saupoudrer de fromage rapé et faire cuire dans un four chaud 180 degrés entre 20 et 30 minutes..
  4. Servez chaud avec une bonne salade..
On écrase la ricotta dans une assiette, on y ajoute du sel et du poivre. Moi, je couvre avec cette-ci le pot de l'eau pour les pâtes pour faire chauffer la ricotta très doucement. Quand l'eau est en ébullition, on continue avec les pâtes comme d'habitude. On peut délayer la ricotta avec deux cuillères d'eau chaude. Versez les pâtes dans un plat à gratin, ajoutez le jambon coupé en lanières et la béchamel puis mélangez.

Puisque vous avez effectivement lu la recette Gratin de pâtes au jambon et à la ricotta et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Gratin de pâtes au jambon et à la ricotta recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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