Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Quiche à l'oignon et dés de poulet

Quiche à l'oignon et dés de poulet

La plupart des gens ont abandonné quiche à l'oignon et dés de poulet à l'avance par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de quiche à l'oignon et dés de poulet! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que les aliments produits n'aient pas un goût fade. Et enfin, pratiquez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque cuisson, car le sentiment d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire quiche à l'oignon et dés de poulet tue seul besion 8 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de quiche à l'oignon et dés de poulet :

  1. Vous avez besoin 1 pâte brisée.
  2. Fournir 200 g d'oignons.
  3. Fournir 4 oeufs.
  4. Fournir 200 ml lait.
  5. Vous avez besoin 200 ml crème liquide entière.
  6. Vous devez vous préparer Sel et poivre.
  7. Vous devez vous préparer 200 g dés de poulet.
  8. Vous devez vous préparer 1 cs d'huile d'olive.

Quiche à l'oignon et dés de poulet instructions :

  1. Foncer la pâte brisée dans vos 6 moules à quiche (ou 1 grand moule à tarte) beurrés et enfourner pdt 10 mn à 180 °..
  2. Après les avoir épluchés, mettre les oignons dans la cuve inox munie de la lame et lancer le programme EXPERT 25 S / VIT 13/ 0°. Rabattre avec la spatule. Ajouter 1 cs d'huile d'olive et lancer le programme RISSOLAGE AUTO 5mn. Réserver..
  3. Pour l'appareil à quiche, après avoir rincé la cuve inox, y mettre les 4 oeufs, les 200ml de crème et de lait, 1 pincée de poivre et de sel et lancer le programme EXPERT 30 secondes /VIT 7 / 0°..
  4. Une fois sortis du four, garnir vos fonds de pâte avec les dés de poulet et les oignons rissolés, recouvrir de l'appareil à quiche et enfourner à mi hauteur 25 mn à 200°. Verifier la cuisson et rectifier si besoin..

Maintenant que vous avez revu la recette de Quiche à l'oignon et dés de poulet, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Quiche à l'oignon et dés de poulet recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close