Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Aubergine farcie

Aubergine farcie. Ingrédients: aubergine,riz,oignon,raisin de Smyrne,safran,sucre en poudre,beurre,huile,poivre,sel. Mettre les raisins secs à gonfler dans un peu d'eau tiède. Cuire le riz à l'eau bouillante salée.

Aubergine farcie Prepare the stuffing (farce): Wash the anchovy filets in fresh water, clean, and mash into a paste. L'aubergine comme tous les légumes d'été se prête bien à être farcie. Ce plat pratique et coloré nous offre toutes les saveurs estivales synonymes de vacances.

Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous juste un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et découvrez également quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Aubergine farcie est peut-être parfaite pour vous. À cuire aubergine farcie tue seul besion 7 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de aubergine farcie :

  1. Utilisation 1 aubergine.
  2. Vous avez besoin 1 tomate.
  3. Préparer 70 g viande hachée.
  4. Préparer 100 g riz/quinoa cuit.
  5. Vous devez vous préparer 1 cas d'huile d'olive.
  6. Préparer sel, poivre, épices aux choix.
  7. Fournir fromage râpé ou chapelure.
Pour prolonger ce plaisir, n'hésitez pas à préparer plus d'aubergines farcies puis à les congeler. Vous adorerez les déguster bien chaudes en hiver pour ensoleiller vos journées ! Découvrez cette recette de salé et donnez votre avis en commentaire !. Aubergines farcies à la viande hachée et sauce tomate On peut tout faire avec des aubergines !

Aubergine farcie instructions :

  1. Couper l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur À l'aide d'un couteau tracer un quadrillage dans la chair sans couper le fond.
  2. Enfourner 10 minutes à 180 ° Une fois tiédis retirer la chair et couper en petit morceau.
  3. Dans une grande poêle, à feu moyen,  faire revenir la viande hachée d'un côté puis de l'autre côté verser l'huile et les morceaux d'aubergine.
  4. Pendant ce temps éplucher et couper la tomate puis ajouter à l'aubergine.
  5. Quand tout est cuit mélanger l'ensemble en ajoutant le riz (préalablement cuit).
  6. Assaisonner Garnir les aubergines vides.
  7. Parsemer de fromage et/ou chapelure et placer 2/3 min sous le grill du four.
Poêlées, en antipasti, en gratin ou bien en ragoût, il y en a. Aubergine farcie : les meilleures recettes. A la viande hachée, à la chair à saucisse, végétarienne ou encore italiennes, les recettes d'aubergines farcies sont variées. Elles constituent une savoureuse alternative aux traditionnelles tomates farcies au boeuf. Peu calorique de nature, l'aubergine gagne à être cuite au four.

Prenez ces idées de recettes Aubergine farcie et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.

Si vous trouvez cette Aubergine farcie recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close