Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Délicieuse Recette du ♡︎𝑳𝒆𝒔 𝑩𝒖𝒏𝒔 𝑨𝒖 𝑷𝒐𝒖𝒍𝒆𝒕 𝑰𝒏𝒅𝒊𝒆𝒏 ♡︎

♡︎𝑳𝒆𝒔 𝑩𝒖𝒏𝒔 𝑨𝒖 𝑷𝒐𝒖𝒍𝒆𝒕 𝑰𝒏𝒅𝒊𝒆𝒏 ♡︎

Si vous rencontrez des difficultés ces derniers temps en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre nourriture parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas une expertise tout à fait suffisante pour préparer à la perfection. Ce plat ♡︎𝑳𝒆𝒔 𝑩𝒖𝒏𝒔 𝑨𝒖 𝑷𝒐𝒖𝒍𝒆𝒕 𝑰𝒏𝒅𝒊𝒆𝒏 ♡︎ est un bon début, très facile à préparer et également délicieux. À cuire ♡︎𝑳𝒆𝒔 𝑩𝒖𝒏𝒔 𝑨𝒖 𝑷𝒐𝒖𝒍𝒆𝒕 𝑰𝒏𝒅𝒊𝒆𝒏 ♡︎ tue seul besion 18 Ingrédients et 13 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de ♡︎𝑳𝒆𝒔 𝑩𝒖𝒏𝒔 𝑨𝒖 𝑷𝒐𝒖𝒍𝒆𝒕 𝑰𝒏𝒅𝒊𝒆𝒏 ♡︎ :

  1. Fournir Le Bun.
  2. Fournir 350 g farine.
  3. Vous avez besoin 250 ml lait tiède.
  4. Fournir 1 cuillère à café levure boulangère.
  5. Utilisation 1 pincée de sel.
  6. Vous avez besoin 1 pincée de sucre.
  7. Vous avez besoin Le poulet.
  8. Fournir 300 g escalope.
  9. Préparer 1 yaourt nature.
  10. Préparer 1/2 citron.
  11. Vous devez vous préparer 2 gousses d’ail.
  12. Utilisation 1 cuillère à soupe gingembre moulu.
  13. Préparer 3 cuillères à soupe d’épice Tikka Massala.
  14. Vous devez vous préparer 1 pincée de sel.
  15. Fournir La sauce.
  16. Utilisation 1 oignon.
  17. Vous avez besoin 1 moitiée de brique de coulis de tomate.
  18. Utilisation 1 cuillère à soupe d’épice Tikka Massala, de Cumin et de Gingembre moulu et 1 poignée de coriandre fraîche.

♡︎𝑳𝒆𝒔 𝑩𝒖𝒏𝒔 𝑨𝒖 𝑷𝒐𝒖𝒍𝒆𝒕 𝑰𝒏𝒅𝒊𝒆𝒏 ♡︎ pas à pas :

  1. Commencer par mélanger la levure et le lait tiède et laisser reposer 5 min.
  2. Mélanger farine, sel et sucre ensemble puis verser le lait tiède.
  3. Pétrir pendant 3,4 minutes puis couvrir et laisser reposer 1 heure.
  4. Dans un récipient mettre les escalopes coupées en petit dés et verser le yaourt nature et le citron, l’ail, le gingembre, l’épice tikka Massala et le sel.
  5. Mélanger le tout, filmer au contact et laisser reposer au frais 1 heure.
  6. Cuire la viande et la réserver....
  7. Faire revenir les oignons, avec le gingembre, le Tikka Massala, le coulis de tomate et mélanger à feu doux.
  8. Verser la crème liquide et ajouter hors du feu une poignée de coriandre fraîche et rajouter la viande à ce mélange.
  9. Farcir les buns : former des disques d’environ 8 cm de diamètre et déposer à l aide d’une cuillère à soupe de la soupe au centre de votre disque..
  10. Recouvrir ce disque par un autre au dessus et exercer une pression sur les bords afin de bien refermer..
  11. Former une boule puis badigeonner de jaune d’œuf et de graines de sésame.
  12. Enfourner au four à 180 pendant 15 min.
  13. Bon appétit.

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette ♡︎𝑳𝒆𝒔 𝑩𝒖𝒏𝒔 𝑨𝒖 𝑷𝒐𝒖𝒍𝒆𝒕 𝑰𝒏𝒅𝒊𝒆𝒏 ♡︎ n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette ♡︎𝑳𝒆𝒔 𝑩𝒖𝒏𝒔 𝑨𝒖 𝑷𝒐𝒖𝒍𝒆𝒕 𝑰𝒏𝒅𝒊𝒆𝒏 ♡︎ recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close