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Comment Préparer Des Pois chiches à l’indienne

Pois chiches à l’indienne

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner pois chiches à l’indienne de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de pois chiches à l’indienne! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À faire pois chiches à l’indienne tue avoir besoin 12 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de pois chiches à l’indienne :

  1. Vous avez besoin 1 boite de conserve de pois chiches (265 Gr).
  2. Fournir 1 petit oignon rouge.
  3. Vous avez besoin huile.
  4. Vous devez vous préparer 1/2 brick de lait de coco.
  5. Utilisation 1 petit morceau de gingembre frais.
  6. Fournir cumin.
  7. Vous avez besoin curcuma.
  8. Vous avez besoin curry.
  9. Utilisation 1 gousse d'ail.
  10. Fournir sel.
  11. Préparer poivre.
  12. Vous devez vous préparer Facultatif : épinard frais.

Pois chiches à l’indienne pas à pas :

  1. Rincer les pos chiches et les éplucher. C'est un peu long tellement meilleur et plus digeste. Il suffit de frotter les pois entre eux et les petites peaux s'enlèvent très facilement..
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole, puis ajouter l'ail écrasée, l'oignon et le gingembre hachés très finement. Mélanger puis ajouter tous les épices, sel et poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit translucide..
  3. Ajouter les pois chiches, et les épinards si vous le souhaitez et laisser cuire quelques minutes, avant d'ajouter le lait de coco..
  4. Poursuivre la cuisson quelques minutes et déguster..

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Pois chiches à l’indienne est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Pois chiches à l’indienne recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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