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Recette De Paella sur BBQ au charbon

Paella sur BBQ au charbon

La cuisine est peut-être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des restrictions à l'expertise facilement disponible pour le cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Paella sur BBQ au charbon , nous espérons que vous aimerez il. Vous pouvez avoir paella sur bbq au charbon en utilisant 25 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de paella sur bbq au charbon :

  1. Vous avez besoin Bol #1 (bol pouvant aller dans le BBQ ou chaudron pour réchauffer sur la cuisiniere).
  2. Utilisation 2 T bouillon poulet sans sel (une tasse pour le bol #1 et une autre tasse de bouillon pour ajuster la cuisson à la fin).
  3. Préparer 2 T tomates en dés (incluant le jus).
  4. Vous devez vous préparer Quelques brins de safran (5–6).
  5. Vous devez vous préparer Bol #2.
  6. Fournir 1 gros oignon coupé en petits dés.
  7. Vous avez besoin 1/2 T poireaux en rondelles minces.
  8. Vous devez vous préparer Bol #3.
  9. Vous avez besoin 1 T riz arborio.
  10. Fournir 3 gousses d’ail hachées.
  11. Préparer 1 soupe paprika fumé.
  12. Utilisation 1/4 thé sel Kasher.
  13. Vous avez besoin Bol #4.
  14. Vous devez vous préparer 1 1/2 poivron coupé en longueur.
  15. Fournir Bol #5.
  16. Préparer 1 soupe romarin frais haché.
  17. Fournir 1/2 soupe thym frais haché.
  18. Préparer Protéines.
  19. Vous avez besoin 4 pilons de poulet.
  20. Vous devez vous préparer 2 soupes épices Piri Piri pour enrober le poulet.
  21. Vous avez besoin 250 g crevettes d’Argentine.
  22. Fournir 250 petits pétoncles.
  23. Préparer Au goût: chorizo en cubes.
  24. Fournir Pour la cuisson.
  25. Préparer 1/2 T huile d’olive.

Paella sur BBQ au charbon instructions :

  1. Préparer tous les bols énumérés. Mélanger tous les ingrédients dans chaque bol pour être prêt lors de la cuisson. Pour le bol #1, il faut un total de 3 tasses incluant les tomates en dés, le jus des tomates et le bouillon de poulet. Conserver une tasse de bouillon de poulet au chaud pour ajuster la cuisson à la fin au besoin..
  2. Préparer le BBQ pour une cuisson directe sous le plat à paella. Viser 400F dans le BBQ. Si le bol #1 peut aller dans le BBQ, le placer dans la section de chaleur indirecte pour réchauffer le mélange de tomates, bouillon et safran..
  3. Lorsque la température est stable, ajouter le plat de cuisson pour la paella. Laisser réchauffer et ajouter assez d’huile d’olive pour couvrir toute la surface afin bien cuire/frire le poulet (1mm d’huile partout). Ajouter les pilons de poulet enrobés d’épices Piri Piri et laisser cuire 5 minutes de chaque côté sans les déplacer pendant la cuisson..
  4. Ajouter le bol #2 et la moitié des poivrons. Cuire quelques minutes pour évaporer l’eau des légumes. L’huile fera un bruit de friture à ce moment..
  5. Ajouter le bol #3 et brasser doucement pour enrober tout le riz avec l’huile et le répartir uniformément dans le plat de cuisson. Trop le brasser fera sortir l’amidon comme un risoto, ce qui n’est pas souhaité. Laisser cuire une minute sans brûler le riz..
  6. Ajouter doucement tout le liquide (3 tasses total) du bol #1 dans le plat de cuisson et répartir uniformément les tomates. Déplacer doucement le riz pour qu’il soit dans le bouillon et non en surface. Ajouter les crevettes et le chorizo sur le dessus du mélange. Laisser le bol #1 sur le BBQ et y cuire les pétoncles quelques minutes pour sortir la majorité du liquide des pétoncles..
  7. Laisser cuire 10 minutes à couvercle fermé. Ne jamais brasser le plat principal, il faut laisser le riz absorber le liquide sans déranger la cuisson. Brasser les pétoncles une ou deux fois pendant ce 10 minutes..
  8. Ajouter les pétoncles, les poivrons restants et les herbes fraîches du bol #5. Retourner les pilons de poulet et cuire encore 10 minutes à couvercle fermé..
  9. Goûter la cuisson du riz. Il doit être Al Dente dans les sections plus centrales et il devrait se former des accumulations de riz croustillantes semi-carbonisées sur les contours, ce qui est délicieux. Si tout le liquide est absorbé et que le riz n’est pas assez cuit, ajouter 1/4-1/2 tasse de bouillon chaud à la fois en laissant absorber 5 minutes sans brasser..
  10. Sortir le plat de cuisson et servir. Accompagner d’un bon pain maison..

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Paella sur BBQ au charbon est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Paella sur BBQ au charbon recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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