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Les Meilleures Recettes de ¨^Galette des Rois, frangipane praliné pistache¨^

¨^Galette des Rois, frangipane praliné pistache¨^

La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à la compréhension offerte au cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs chefs, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de ¨^Galette des Rois, frangipane praliné pistache¨^ , nous J'espère que vous aimez. Vous pouvez avoir ¨^galette des rois, frangipane praliné pistache¨^ en utilisant 15 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de ¨^galette des rois, frangipane praliné pistache¨^ :

  1. Préparer 2 pâte feuilletées.
  2. Préparer Crème pâtissière au praliné pistache:.
  3. Préparer 1 gousse vanille.
  4. Vous devez vous préparer 200 g lait.
  5. Fournir 4 jaunes d'oeufs.
  6. Préparer 80 g sucre en poudre.
  7. Utilisation 30 g maïzena.
  8. Préparer 80 g pâte praliné pistache.
  9. Préparer Crème d'Amande.
  10. Vous devez vous préparer 150 g beurre mou.
  11. Utilisation 150 g sucre glace.
  12. Vous avez besoin 150 g poudre d'amande.
  13. Vous avez besoin 3 oeufs.
  14. Préparer 25 g maïzena.
  15. Préparer 1 càC de rhum.

¨^Galette des Rois, frangipane praliné pistache¨^ pas à pas :

  1. Crème pâtissière: Dans une casserole porter à ébullition le lait avec la gousse de vanille et recouvrir d'une assiette afin de garder les saveurs..
  2. Dans un saladier fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouté la maïzena et mélangé à nouveau. Versé en trois fois le lait bouillant et replacer sur le feux (ne pas oublier de retirer les gousses de vanille) et continuer de mélangé. Il faut obtenir une pâte épaisse. Ajouté la pâte à praliné pistache..
  3. Crème d'amande (avec un robot dans mon cas): Mélangé avec une feuille le beurre, le sucre et la maïzena. Ajouté les oeufs un à un et enfin le rhum et la poudre d'amande..
  4. Ajouté à la crème d'amande 270g de crème pâtissière. Mélangé afin d'obtenir une frangipane..
  5. Montage de la galette: Découpé deux cercles de pâtes. Sur l'une d'elle, déposé la frangipane en laissant 3cm de bord. Mettre la fève! recouvrir de la seconde pâte et venir souder les bords. Faire un trous au centre et dessiner une rosace..
  6. Avec un jaune d’œuf venir dorer la galette et mettre au frais 1h00. Puis redorer une seconde fois. Enfourné dans un four préchauffé a 180°c. Laissé cuire environs 30/35mn.

Puisque vous avez lu la recette de ¨^Galette des Rois, frangipane praliné pistache¨^, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette ¨^Galette des Rois, frangipane praliné pistache¨^ recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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