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Comment Préparer Des Aubergines farcies roulées

Aubergines farcies roulées. Déposer les roulés d'aubergines et mettre au four. Prendre une lamelle d'aubergine, déposer une cuillère à soupe de pâte de pois chiche sur une extrémité de la lamelle et enrouler. La lamelle doit être suffisamment souple pour permettre de l'enrouler facilement.

Aubergines farcies roulées Roulés d'aubergines, jambon et olives (involtini di melanzane) Il y a quelques années, ces roulés d'aubergine au jambon et à la ricotta étaient un must chez nous lors des dîners d'été entre amis. C'est très simple, on peut les préparer à l'avance, improviser la farce… et ça sent si bon la belle saison. Laisser sous le grill du four et surveiller.

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner aubergines farcies roulées de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de aubergines farcies roulées! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir aubergines farcies roulées en utilisant 9 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de aubergines farcies roulées :

  1. Utilisation 2 sachets d'aubergines surgelées tranchées et grillées (Picard Surgelés).
  2. Vous avez besoin 500 g viande de bœuf hachée.
  3. Vous devez vous préparer 1 poignée de coriandre fraîche hachée.
  4. Vous devez vous préparer 1 CC curcuma.
  5. Vous devez vous préparer 1 CC gingembre en poudre.
  6. Fournir 1 CS concentré de tomate.
  7. Utilisation 1 CC sucre en poudre.
  8. Utilisation 6 tranches de cheddar en tranches pour hamburger.
  9. Utilisation Sel et poivre.
Ce plat pratique et coloré nous offre toutes les saveurs estivales synonymes de vacances. Pour prolonger ce plaisir, n'hésitez pas à préparer plus d'aubergines farcies puis à les congeler. Vous adorerez les déguster bien chaudes en hiver pour ensoleiller vos journées ! Mélangez la farce de viande avec la chair des aubergines et commencez à farcir ensuite les aubergines avec la préparation.

Aubergines farcies roulées instructions :

  1. Disposer 12 tranches d'aubergines sur un plat sans les faire chevaucher et laisser décongeler à température ambiante. Vous pouvez aussi si vous avez le temps, couper les aubergines en tranches dans la longueur, les quadriller, saler et poivrer, et avec un filet d'huile d'olive les faire griller dans un fous préchauffé à 180°C, en les retournant à mi-cuisson..
  2. Pendant ce temps, préparer la farce en mélangeant dans un saladier la viande, la coriandre, le concentré et les épices. Sucrer, saler et poivrer. Mélanger bien le tout et faire 12 boudins de viande un peu comme des kofte. Dispsoser dans un plat, filer et réserver au frais..
  3. Couper les tranches de fromage en deux, quand les aubergines sont bien souples, y déposer une demi tranche de cheddar, puis un boudin de viande sur le fromage puis rouler l'aubergine. Déposer dans un plat allant au four et faire de même pour toutes les tranches d'aubergines..
  4. Il faut que les rouleaux d'aubergines soient bien serrés entre eux afin d'éviter qu'ils ne s'ouvrent à la cuisson. Cuire dans un four chaud à 180°C, environ 20 minutes..
  5. Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre..
  6. Astuce : Pour un plat plus onctueux, préparez une sauce tomate que vous verserez dans le fond du plat et sur le dessus des aubergines..
Dispsoser dans un plat, filer et réserver au frais. Couper les tranches de fromage en deux, quand les aubergines sont bien souples, y déposer une demi tranche de cheddar, puis un boudin de viande sur le fromage puis rouler l'aubergine. Déposer dans un plat allant au four et faire de même pour toutes les tranches d'aubergines. Je vous propose cette recette haute en couleurs. Des roulés d'aubergines farcies en sauce tomate et gratinées au four,un délice!

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Aubergines farcies roulées, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Aubergines farcies roulées recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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