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Recette De Pain de viande aux cèpes

Pain de viande aux cèpes

La plupart des gens ont abandonné pain de viande aux cèpes à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de pain de viande aux cèpes! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours propres. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture que vous préparez ait un goût délicieux. De plus, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être optimiste, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire pain de viande aux cèpes tue seul besion 15 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de pain de viande aux cèpes :

  1. Préparer 600 g bœuf haché.
  2. Vous devez vous préparer 400 g porc haché.
  3. Préparer 2 œufs.
  4. Préparer 40 g cèpes déhydratés.
  5. Utilisation 40 g petits-pois surgelés.
  6. Utilisation 80 g ketchup.
  7. Utilisation 2 échalions (ou petits oignons).
  8. Vous devez vous préparer 2 tranches de pain de mie + un peu de lait.
  9. Préparer 2 c. à soupe d'huile d'olive.
  10. Préparer 2 grosses c. à soupe de persil haché surgelé.
  11. Utilisation 1,5 c. à café sel.
  12. Vous devez vous préparer 1 c.à café d'ail séché.
  13. Utilisation 1/2 c. à café thym surgelé.
  14. Préparer 1/2 c. à café poivre.
  15. Préparer 1/2 c. à café tabasco.

Pain de viande aux cèpes pas à pas :

  1. Faites tremper les cèpes dans de l'eau bouillante, pendant 30 min, égouttez-les. Chauffez le four th. 6 à 180°..
  2. Épluchez et émincez les échalions. Coupez les champignons en morceaux..
  3. Faites chauffer l'huile d'olive, et faites-y revenir doucement les échalions, les petits-pois et les cèpes pendant environ 4 min..
  4. Enlevez les croûtes du pain de mie et arrosez-le de lait. Mélangez ensembles les viandes, puis ajoutez le pain de mie, les œufs battus, le ketchup, le persil, le sel, le poivre, le tabasco et l'ail. Ajoutez les légumes et mélangez délicatement..
  5. Graissez le moule, versez la préparation, tassez et enfournez pour 45 min..
  6. Laissez légèrement refroidir avant de démouler. Bon appétit.

Maintenant que vous avez revu la recette de Pain de viande aux cèpes, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Pain de viande aux cèpes recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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