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Recette Des Velouté petits pois chips de jambon cru hachées

Velouté petits pois chips de jambon cru hachées. Ajoutez un peu d'eau afin de donner à votre préparation une texture plus onctueuse. Mélangez la ricotta avec le basilic haché et assaisonnez de sel et de poivre. Versez votre velouté de petits pois dans des petits verres de type verrines.

Velouté petits pois chips de jambon cru hachées Versez votre velouté de petits pois dans des petits verres de type verrines. Disposez les tranches de jambon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Pour préparer les chips de jambon cru : faire chauffer l'huile restante dans une petite poêle.

La plupart des gens ont abandonné velouté petits pois chips de jambon cru hachées à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de velouté petits pois chips de jambon cru hachées! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser diverses épices afin que la nourriture préparée ait un goût délicieux. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire velouté petits pois chips de jambon cru hachées tue avoir besoin 6 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de velouté petits pois chips de jambon cru hachées :

  1. Fournir 800 g petits pois surgelés.
  2. Utilisation 1 L bouillon de volaille.
  3. Préparer 8 tranches de jambon cru.
  4. Vous avez besoin 1 petit bouquet de persil.
  5. Fournir Huile d olive.
  6. Utilisation Sel/poivre.
Retirer alors la poêle du feu et égoutter le jambon sur du papier absorbant pour ôter l'huile. Sur une plaque ou grille de four recouverte de papier sulfurisé, étaler les tranches fines de jambon cru. Poser une seconde plaque pour bien garder plates les tranches de jambon. Dans une casserole, faites revenir à feu doux les petits pois dans l'huile d'olive.

Velouté petits pois chips de jambon cru hachées instructions :

  1. Faites cuire les petits pois dans le bouillon de volaille une fois cuit mixer le tt à la girafe rectifiez l assaisonnement sel/poivre..
  2. Étaler les tranches de jambon entre 2 feuilles de papier sulfurisé et au four a 200* 5/10mn en fonction du four. Sortez les à l issue et laissez les sécher à l air libre sans feuilles..
  3. Prenez le bouquet de persil et ds un hachoir préparez une sauce e persil huile d olive....
  4. Versez le velouté dans une assiette mettre le jambon préalablement haché et versez quelques gouttes de l huile au persil... bon appétit.
Ajoutez le bouillon et assaisonnez à votre guise. A la sortie du four, laissez refroidir les tranches de jambon afin de les rendre. En fin de cuisson, mixer le potage afin d'obtenir un velouté. Ajouter la moitié des feuilles de menthe hachées et bien mélanger. Dans une casserole, faites revenir à feu doux les petits pois dans l'huile d'olive.

Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Velouté petits pois chips de jambon cru hachées recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Velouté petits pois chips de jambon cru hachées recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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