Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Purée de Patate douce enroulée dans sa tranche de Jambon Fumé et Œuf poché

Purée de Patate douce enroulée dans sa tranche de Jambon Fumé et Œuf poché. Purée de Patate douce enroulée dans sa tranche de Jambon Fumé et Œuf poché. Pour encore plus de recettes, je vous invite à aller visiter mon site Web en cliquant sur ce lien www.plaisirculinaire.fr. Vous pouvez également si vous le désirez vous abonner à ma chaîne Youtube :.

Purée de Patate douce enroulée dans sa tranche de Jambon Fumé et Œuf poché Ajouter le beurre tout en remuant la purée et saupoudrer de muscade. Cuir les patates douces pelées et coupées en dés dans de l'eau bouillante salée. Quand elles sont bien fondantes, égouttez-les.

La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes capacités de la planète. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à l'expertise disponible pour le chef intéressé à améliorer ses compétences. Même les meilleurs chefs, même les spécialistes, peuvent constamment trouver de nouveaux plats, méthodes et stratégies pour améliorer leurs compétences culinaires, alors essayons cette recette de Purée de Patate douce enroulée dans sa tranche de Jambon Fumé et Œuf poché , nous espérons que vous l'aimerez. Vous pouvez cuire purée de patate douce enroulée dans sa tranche de jambon fumé et œuf poché en utilisant 8 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de purée de patate douce enroulée dans sa tranche de jambon fumé et œuf poché :

  1. Utilisation 1 kg patates douces.
  2. Préparer 20 cl crème fraîche liquide.
  3. Préparer 50 g beurre (ou huile d'olive).
  4. Utilisation sel, poivre ou piment d'Espelette.
  5. Fournir 4 œufs.
  6. Vous avez besoin 10 cl vinaigre.
  7. Vous avez besoin 4 tranches de jambon fumée (env 4 cm de largeur).
  8. Préparer aneth pour le dressage.
Mixez-les au blinder avec la crème fraîche et le beurre froid. Assaisonner de sel fin et de poivre du moulin. Côtelettes d'aubergines panées au jambon et provolone. Ici les côtelettes sont en réalité des tranches d'aubergines.

Purée de Patate douce enroulée dans sa tranche de Jambon Fumé et Œuf poché pas à pas :

  1. Epluchez les patates douces, les couper en gros morceaux puis les cuire 10 à 15 min dans de l'eau bouillante salée. Bien les égoutter et les écraser à l'aide d'un presse purée manuel. Incorporez la crème et le beurre tiédi à la purée. Salez et poivrez..
  2. Préchauffez le four à 200 ° C. Sur une plaque de four déposez une feuille de cuisson et formez 4 cercles de purée à l'aide d'un emporte pièce (env. 8 cm de diamètre) d'une hauteur équivalent à la tranche de jambon afin de l'enrouler tout autour de la purée. Enfournez pour 10 minutes..
  3. Pendant ce temps, mettre une casserole d'eau à chauffer. Ajoutez le vinaigre mais surtout pas de sel qui accélère le processus de coagulation des blancs. Cassez chaque œuf dans un petit ramequin. Quand l'eau est à ébullition, donnez-lui à l'aide d'un fouet un mouvement tournant. Pour information le mouvement tournant permet au blanc d'envelopper immédiatement le jaune..
  4. Faites glisser les œufs un à un, pas plus de 2 ou 3 à la fois afin de bien maîtriser la cuisson. Laissez pocher 3 à 4 min en maintenant l'eau frémissante. A l'aide d'un écumoire, sortez les œufs et déposez-les sur du papier absorbant..
  5. Pour le dressage déposez un œuf sur chaque cercle de purée et parsemez d'aneth. Dégustez aussitôt..
Agrémentées de jambon et de fomage type provolone, elles sont panées puis cuites au four avec un peu d'huile d'olive. Un exemple concret de ce qu'offre la cucina povera italienne, une cuisine qui utilise peu d'ingrédients mais qui. Ingrédients: patate douce,brie de meaux belle tranche,noix de pécan,huile d'olive,sel,poivre. Bien laver la patate douce et la mettre sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Déposez-les dans une casserole, les recouvrir de lait, salez, poivrez.

La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Purée de Patate douce enroulée dans sa tranche de Jambon Fumé et Œuf poché, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Purée de Patate douce enroulée dans sa tranche de Jambon Fumé et Œuf poché recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close