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Comment Préparer Des Tartelettes Printanières

Tartelettes Printanières

En général, les gens ont abandonné tartelettes printanières à l'avance de peur que leur cuisine ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de tartelettes printanières! Tout d'abord le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles et ustensiles de cuisine toujours en bon état et propre. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire tartelettes printanières tue avoir besoin 13 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de tartelettes printanières :

  1. Vous avez besoin 1 poignée d'ail des ours ou persil.
  2. Préparer 100 ml d'eau.
  3. Fournir 150 g farine.
  4. Vous devez vous préparer 75 g beurre.
  5. Utilisation 1/2 càc de sel.
  6. Vous devez vous préparer 200 g Philadelphia.
  7. Utilisation 100 g crème liquide entière.
  8. Fournir 100 g petits pois frais.
  9. Fournir 1/2 botte d'asperges vertes.
  10. Vous devez vous préparer 1/2 bottes radis ronds.
  11. Vous devez vous préparer 30 g Roquefort Papillon.
  12. Utilisation Huile d'Olive.
  13. Vous devez vous préparer Fleur de sel.

Tartelettes Printanières pas à pas :

  1. Pour la pâte :.
  2. Dans un mixeur, mettre les feuilles d'ail des ours et l'eau. Mixer. Filtrer le mélange afin de ne recueillir qu'un eau verte et parfumée. Mettre dans un robot tous les ingrédients et 60 ml d'eau verte..
  3. Mélanger jusqu'à avoir une boule. Éventuellement, ajouter quelques gouttes d'eau verte. Filmer la pâte et la réserver au frais pendant au moins 2 heures..
  4. Préchauffer le four à 160°C. Étaler la pâte sur le plan de travail fariner et garnir 8 moules à tartelettes. Recouvrir la pâte de papier cuisson et de billes. Faire cuire pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir..
  5. Garniture :.
  6. Détendre le Philadelphia avec 2 pincées de sel. Monter la crème bien froide. Incorporer délicatement la crème fouettée au Philadelphia. Verser cette mousse dans une poche à douille. Réserver au frais..
  7. Montage :.
  8. Écosser les petits pois et les faire cuire pendant environ 2 minutes dans une casserole d'eau salée bouillante. Les refroidir sous l'eau froide. Faire cuire les asperges pendant environ 3 minutes dans une casserole d'eau salée. Les refroidir sous l'eau froide. Les couper en deux dans la longueur puis en morceaux. Couper les radis..
  9. Garnir les tartelettes de la crème puis répartir joliment les légumes, le Roquefort coupé en petits bâtonnets et les fleurs. Arroser d'un filet d'huile. Parsemer de fleur de sel. Déguster bien froid..

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Tartelettes Printanières est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Tartelettes Printanières recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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